荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,来TUD读博,第一次到,如果从机场自己打车到delft,大概要花多少欧?是否最好有人到机场去接机?可否向老板求助派个人接?非常感谢!

精彩评论10

zhlwinnie  中级海盗  2009-4-1 06:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打车别想了,估计要百欧,让老板找个人接下你吧,要不自己做火车www.ns.nl
limm  四海霸王  2009-4-1 07:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问老板,打车能报不?如果能,那你就爽了,可以大笔的用欧元了;如果不能,还是找个人接你吧,即使坐火车也算有个向导和帮手!
gavinstar  四海霸王  2009-4-1 09:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打车接近200欧还是100欧来着,忘了,时间有点久了--我是晚上6点多打的,不知道是不是晚上更贵一点。
没有接机的话自己坐火车也行,在莱顿或者海牙中转一次,就是下一边站台到另一边上,很easy。行李多旁边人会搭把手的。研究一下www.ns.nl就可发现火车时刻非常非常的有规律。麻烦的是到了delft出了火车站你怎么找到住处去?这是最大的问题。。。
mussel  高级海盗  2009-4-1 09:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接和老板说, 帮忙安排接机,他会告诉你怎么办。如果老板很好,他会亲自到机场接你的。我以前的老板非常好。我现在的老板就不一样。他告诉人家从机场坐火车,到delft 火车站。然后可以打车到住地。他可以报销从delft station 到住地的费用。  
limm  四海霸王  2009-4-1 10:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mussel 于 2009-4-1 10:45 发表
直接和老板说, 帮忙安排接机,他会告诉你怎么办。如果老板很好,他会亲自到机场接你的。我以前的老板非常好。我现在的老板就不一样。他告诉人家从机场坐火车,到delft 火车站。然后可以打车到住地。他可以报销从delft stati ...

你老板已经不错了,我当时啥都没有,连住的地方都没帮我安排。

不过每次有女学生来,老板都会亲自去机场接!这大概也是男女有别吧。。。

gavinstar  四海霸王  2009-4-1 12:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男生体力好,女生东西多,可以理解。。。
204396  四海霸王  2009-4-1 12:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-4-1 11:14 发表

你老板已经不错了,我当时啥都没有,连住的地方都没帮我安排。

不过每次有女学生来,老板都会亲自去机场接!这大概也是男女有别吧。。。 ...

哈哈
你老板确实是这样
太不公平了
tz2008  见习海盗  2009-4-1 15:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打车。。。。强人。。。。。。。:34:
你会倾家荡产的:34:
ajiu  高级海盗  2009-4-1 18:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打车128欧:34:
LZ可以问问老板能不能报销或者派人来接你下~他们都有车的~
12下一页