荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰使馆的网站上写的,邀请信如果担保人有登记的伴侣,她/他的签名也要必须提供

可是我们这的gemeente里的人却说 谁邀请的,谁签名就可以

我老公邀请我妈妈暑假来荷兰玩,所以邀请信上只有我老公一个人的签名

最近有没有邀请父母来荷兰的啊?这样的邀请信到底能不能用啊??

精彩评论15

anchea  禁止发言  2009-4-1 07:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanshangong  高级海盗  2009-4-1 11:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是我老公邀请,所以上面就是我老公的签名

但是荷兰使馆网站上写的是伴侣也要签名,所以搞不明白了
算了,先寄回去再说吧~

主要是邀请信要原件,就怕到时候不行,又要等段时间,而且现在去使馆还要预约
hamkor  高级海盗  2009-4-1 15:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在你老公签名的后面把自己名字签上就好了呀。市政厅盖章的部分只会体现你老公的名字信息等,但你在后边加个签名没问题的。要不再加个括号,注明是你老公的妻子。我爸妈刚拿到签证,没有任何问题。
hehehehe  海贼王  2009-4-1 15:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,我朋友就是她LG申请的,后面签上我朋友的名字就行了,父母,以及她的堂兄弟都办下来了
shanshangong  高级海盗  2009-4-1 17:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来我也想把自己的名字签在 老公名字的后面的。
可是在签名下面的地方有打印的老公的名字。

所以想想还是没有签。
shanshangong  高级海盗  2009-4-1 17:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的几位~~~~
Alexandra-  四海霸王  2009-4-1 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁邀请就谁签名。伴侣的身份材料和婚姻关系证明也是要求提供的,以证明邀请人与被邀请人之间的关系。如果不放心,就再加一封由你发出的邀请信,上面就是你签名了。不过多花一点钱罢了,省得担心。
ahoo  中级海盗  2009-4-2 11:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上几位,我要邀请岳父岳母过来探亲。需要提供什么文件证明我与他们的关系?
是否需要公证我与他们的son-in-law的关系? 谢谢!
Alexandra-  四海霸王  2009-4-2 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ahoo 于 2009-4-2 12:00 发表
楼上几位,我要邀请岳父岳母过来探亲。需要提供什么文件证明我与他们的关系?
是否需要公证我与他们的son-in-law的关系? 谢谢!

你邀请岳父母,需要你和你夫人婚姻关系的证明(中国结婚的,就需要外交认证的结婚公证)和你夫人的出生证明(如果你夫人现在的父母与出生时的父母一致的话)或你夫人与其父母的亲属关系证明,两者取其一。凡是中国的证明,都是需要涉外公证并外交认证的。

12下一页