荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vivian小忆  高级海盗  2009-4-2 08:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 好文思 的帖子

我是女生啊~
你加我QQ或者MSN吧,我们线上聊~~
Vivian小忆  高级海盗  2009-4-2 09:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# yoyukie 的帖子

我有一个draft, 有要去的景点以及在那待多久时间,但是因为具体人数和出发回程时间没有确定,所以没办法总的确定。你有兴趣吗?
Vivian小忆  高级海盗  2009-4-2 09:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# yoyukie 的帖子

我已经把行程发上去了,在第一帖。
你可以去看一看~~
GrooveCovera  见习海盗  2009-4-3 09:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们6月中去希腊,现在订好机票了,匈牙利航空,要从布达佩斯转机,时间行程还可以,两个人总共200欧往返,觉得已经比较便宜了。也许大家可以留意一下匈牙利航空~
GrooveCovera  见习海盗  2009-4-3 09:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^^ 楼主可不可以把draft分享一下啊?我们虽然订了机票和时间,却还没有具体计划呢~ 
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-3 10:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望回来分享旅游心得哦,我6月去罗德岛开会,还从来没去过希腊呢,不知道应该去哪里玩
Vivian小忆  高级海盗  2009-4-3 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# GrooveCovera 的帖子

啊~~那算很便宜的机票了~~~在哪个网上买的?
Vivian小忆  高级海盗  2009-4-3 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把大概的形成放在第一个帖子了~~
六月中旬啊~~说不定可以一起呢,不知道介不介意,哈哈~~
cherryrain77  中级海盗  2009-4-5 18:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GrooveCovera 于 2009-4-3 10:36 发表
我们6月中去希腊,现在订好机票了,匈牙利航空,要从布达佩斯转机,时间行程还可以,两个人总共200欧往返,觉得已经比较便宜了。也许大家可以留意一下匈牙利航空~ ...

我去年十月初去的希腊,那时相对来说属于淡季,我订到了荷航的往返机票200欧(直飞,www.edreams.com上订的),呵呵~~~
希腊的岛和海很美。城市就差远了,感觉还不如国内呢,雅典让我很失望。。。建议大家在雅典下飞机就直奔爱情海吧,哈哈~
愛笑的眼睛  见习海盗  2009-4-5 23:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要去。可是那些時間都要上學的喔..... 能不能找假期之類的時間?