荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊  我们wageningen中国同学会之前已经向大家发过消息,我们将举行新春晚会,为了我们的晚会更加精彩,更灿烂,我们全面搜罗所有人才!! 只要你有任何方面的文娱天分, 千万不要害羞,别错过这么一个好机会!

话剧,相声,小品:不论是编剧还是演员,只要你觉得自己行都要!!
唱歌, 乐器演奏, 剑法,书法, 舞蹈(民族,流行都要),以及任何能够即兴发挥的天
才表演,例如脱口秀之类的, 还有后台的协助形象包装,服装设计参与, 舞台设计,等
等,愿意的都欢迎报名!!

我们非常希望有才艺的你能把自己最美好的一面和大家分享!come on! 一起来舞动青春的韵律吧!

contact person,christine:  

cristine_jackson@hotmail.com

精彩评论9

阿勉  海贼王  2003-11-27 01:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唱歌,吹小号 :lol:
christine.yang  初上贼船  2003-11-27 21:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello 阿勉,

算上你一个了 呵呵 你唱得什么歌呢?民族?流行?
simplism  见习海盗  2003-11-27 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我唱卡拉ok还行,不知需不需要?   呵呵.
kris  高级海盗  2003-11-28 01:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
哈哈,偶也是K歌之王
阿勉  海贼王  2003-11-28 12:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,也就是卡拉OK了...
kris  高级海盗  2003-11-29 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
haha
christine.yang  初上贼船  2003-11-29 22:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你带碟过来了么阿勉? 这边的卡拉ok 碟不好找哦,虽然 我也很怀念卡拉ok呢
:rolleyes:
liuerchi  高级海盗  2003-11-29 23:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是不能让勉勉上去,形象就不过关啊

嘻嘻
笑无心大毛驴  四海霸王  2003-11-29 23:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛驴形象也不好。
不过毛驴声音大。嘎嘎