荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eric_gogogo  高级海盗  2009-3-31 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮助楼主补充一下,关于PHYSIOTHERAPY和中医诊所的诊费.PHYSIO像AON一般都可以报销11次,每次的价格好象是27.5EURO.中医诊所的针灸治疗,可以报销11次.每次治疗保险公司支付30EURO.PHYSIOTHERAPY不用通过家庭医生就可以去,因为根据最新的规定PT允许给病人做诊断.中医基本属于商业性质,不跟整个医疗系统挂钩,但是保险公司有相应的条理制服治疗费用.
已有2人评分 小红花 理由
Kingsong + 1
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

冠霖BB  见习海盗  2009-3-31 18:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eric_gogogo 于 2009-3-31 18:03 发表
帮助楼主补充一下,关于PHYSIOTHERAPY和中医诊所的诊费.PHYSIO像AON一般都可以报销11次,每次的价格好象是27.5EURO.中医诊所的针灸治疗,可以报销11次.每次治疗保险公司支付30EURO.PHYSIOTHERAPY不用通过家庭医生就可以 ...

提醒一下: 接受physiotherapy之前, 可能需要接受 manuele therapie (mannual therapy), 就是一个好帅好帅的荷兰哥哥(也可能现在变成帅帅的荷兰老大爷了 ^_^ ), 给你检查一下, 从而确定, 你到底应该接受什么样的治疗. 费用大概是 40多欧, 这个AON 不管的!!

已有2人评分 小红花 理由
Kingsong + 1
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-31 22:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上2位的信息,本贴主要关注的是医疗系统内的寻医问药, 不过保健的内容也欢迎。
希望其他童鞋们也分享一下自己看病的经历和经验等。
已有1人评分 小红花 理由
为什么呢 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

为什么呢  初上贼船  2009-4-1 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务 真周到!!

万Leslie  中级海盗  2009-5-18 07:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppylove  中级海盗  2009-5-26 22:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫救护车的话aon报销么?
selina12261980  见习海盗  2009-9-6 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收益非浅a    万分感谢
selina12261980  见习海盗  2009-11-12 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的信息
请问如果去注册家庭医生也要打电话预约吗?  另外是不是在那里注册都没有关系的,还是必须要去离自己住处最近的家庭医生办公室注册呢? 年纪大的医生是好医生还是差医生啊?
谢谢
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-12 16:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约家庭医生不需要打电话,只需要带上相应的证件就可以了。
一般来说,只要你尚未注册家庭医生的可以先则任何一家注册,除非是有些家庭医生并人数满了,才会拒绝注册。
teddycyd  四海霸王  2010-9-7 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把这个顶起来 强烈建议置顶