请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论9

askim  四海霸王  2009-3-30 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND很好找的,出了火车站右拐,一直走,大概15分钟之后,过马路(往左),然后就沿着它的路走就到了,提示,下了火车,IND就有指示排的,就跟着找指示排就好了
jessiesuze  四海霸王  2009-3-31 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhengzhao81  见习海盗  2009-3-31 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在等IND的信,如果等到了,就要去ZWOLLE取ID。如果你不是特别急,我们可以到时一起去, 不过我不知道还要等多久
jessiesuze  四海霸王  2009-4-2 10:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jasongao  初上贼船  2009-4-4 12:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这几天要去 收到他们的信了  不知道你去了没有?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-4 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
问题是你要去ind干吗?如果去贴sticker是要预约的,如果是领id是不需要的,在工作时间去就可以
liuxia  见习海盗  2009-4-5 18:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天刚到格大,从明天开始要办手续了,所以过几天一定会去IND,不知道你什么时候去,如果可以的话我们可以同行
ling9366  高级海盗  2009-4-5 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuxia 于 2009-4-5 19:12 发表
我前天刚到格大,从明天开始要办手续了,所以过几天一定会去IND,不知道你什么时候去,如果可以的话我们可以同行

去IND之前要预约。
liuxia  见习海盗  2009-4-5 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你已经约好时间了吗?我们可以尽量约到同一个时间,这样就可以结伴而行了