荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

lingfengzone  初上贼船  2009-3-29 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
在线等、、、
iswear_1314  四海霸王  2009-3-29 20:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去 我爱我家 那板块看看,有人写过流产的贴
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-29 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
lingfengzone  初上贼船  2009-3-29 20:46:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢,我们主要是就这个周五去,不懂荷兰语,不知道怎么能约到医生!
小熊的浪漫  见习海盗  2009-3-29 20:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰一般都是要联系你住家的家庭医生. 然后家庭医生会帮你联系医院的.. 但是一般都是推荐去流产. 因为药流的效果, 很可能不干净... 所以你的情况.. 你没有固定的家庭医生.. 就很难去医院得到相应的帮助.. 我觉得你现在唯一能做的,就是GOOGLE一个荷兰的家庭医生的电话. 然后咨询下你的情况..问问怎么办..
lingfengzone  初上贼船  2009-3-29 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
这两周一直在考虑,没办法,心疼也没办法.可以直接就去吗?
主要还是不熟悉荷兰的情况。多谢回复了
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-29 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙好像有一个地方给钱就能做 两三百欧吧
跟荷兰人说英语就好 不必用荷兰语 这点LZ不用担心
小尾巴  四海霸王  2009-3-29 23:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.ngva.net/klinieken.html

这个网址是荷兰堕胎诊所的联系方式。你自己联系一下吧

祝你们好运了
starmoonearth  海贼王  2009-3-29 23:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?都过了3周了还能药物流产吗?恐怕得人流了
12下一页