荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2009-3-28 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝很像妈妈~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 17:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,快了。 她4月22号的生日。  
我看我百日的照片和她确实挺像的,不过她比我好看

原帖由 酣睡的猪 于 28-3-2009 11:47 发表
你们家宝贝是不是快1岁拉?   因为我看生日4月21日吧... 现在还没有到啊.. 所以不可能是刚出生....   

期待宝贝大点的照片哦 ~~~~宝贝和妈妈还挺象的.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 17:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau, 多谢你的小红花,好多朵啊,给我都晃到了。不过更正一下,阳阳是个小美女
jennica  中级海盗  2009-3-28 18:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生宝宝的时候有妈妈在真是很幸福啊
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-28 18:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看叻..卡卡
小寶寶的媽媽生叻是不是胖叻好多啊?~
國內的噢?~...不一樣捏~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 18:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在想想月子饭, 好多好多的肉,好多好多的油,好多好多的汤。 一天六顿饭。。。

原帖由 ǐ.児﹏ 于 28-3-2009 18:12 发表
看叻..卡卡
小寶寶的媽媽生叻是不是胖叻好多啊?~
國內的噢?~...不一樣捏~~
zomercadeau    2009-3-28 18:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata  四海霸王  2009-3-28 18:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也来顶一下。
MM几个月的时候回去的呀,应为我以后也想回去生。
强烈要求MM写个这方面的手续和经验,这里有这想发的MM挺多的,就是不知道如何操作
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 18:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内都这么补的。等我把生产日记写完,就写月子的事儿。
哈哈哈
不过现在听怀念那个时候的椰汁炖鸽子的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-28 18:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,没问题。 我是第33周回去的。 原则是需要医生的健康证明的。
过阵子就写。 呵呵

原帖由 tata 于 28-3-2009 18:27 发表
偶也来顶一下。
MM几个月的时候回去的呀,应为我以后也想回去生。
强烈要求MM写个这方面的手续和经验,这里有这想发的MM挺多的,就是不知道如何操作 ...