荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱瓦顿的弟兄们,

第三届荷兰中国留学生足球比赛的冠军奖杯请归还组委会,谢谢。

联系方式:info@rdamutd.nl 联系电话 0634371000

精彩评论5

leftleaves  海贼王  2009-3-28 01:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送来了,现在又要拿回去。。。。
免费替你们保管这么久,还得承担丢失得风险。 。。。。。。。。。
哎~~
这现在都是什么世道啊~~~~~~
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-3-28 01:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- -这个还和大力神杯一样的啊?!
做人要厚道  海贼王  2009-3-31 11:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-3-28 02:12 发表
- -这个还和大力神杯一样的啊?!

每年我们都用同一个奖杯,把冠军刻到的杯的底座上,所以说请莱瓦顿的弟兄们早点把杯还过来,还要翻新和刻字,谢谢了!
做人要厚道  海贼王  2009-4-3 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那杯到底在哪里啊?就没人知道吗?
Riquelme  海贼王  2009-4-3 14:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三届比赛结束后奖杯拿走的时候 和球队队员们已经说的很清楚了  这个杯是循环使用的  每年的冠军都会把球队的名字刻在奖杯上。今年比赛4月11日进行,我们需要翻新奖杯,并将leeuwarden的名字刻在上面 ,都需要时间  希望莱瓦顿的兄弟姐妹们可以将这个信息转达给足球队的成员。谢谢  0624337370 一楼的电话打不通  这个也可以   
如果球队的成员看到这个帖子请与我们立即取得联系  如果莱瓦顿学生会看到这个帖子也请协助我们联系球队。谢谢