荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia4rose  四海霸王  2009-3-28 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜, 每次看到别人过,心里就特别羡慕,好想也能一个人自由自在的开车,而不是旁边还坐一指挥教练. 到现在我都学了快80个小时了,可教练还是认为我不够格参加考试. 我都想豁出去试一把了,可教练认为是白砸钱,可能也是为了他们的驾校的通过率吧.煎熬中!!
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-3-28 17:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeffery1012 于 2009-3-28 01:22 发表
真巧呀,我太太也是3月26日上午10:45考的,一次就通过了。
她算了下学车费用加上交规考试和路考的费用加起来才1138,便宜吧?

那真是巧,也恭喜你太太一次通过,很强呀
我是见到有一个亚洲脸孔长发的女士,应该是你太太了.
好像你们俩学的教练都是一次通过的,如果愿意让阿姆的朋友分享的话可以介绍一下
你们学的驾校,一个好的教练确实花少好多的冤枉钱和时间.
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-3-28 18:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小小 于 2009-3-28 12:15 发表
LZ我想问下.  去CBR考试之前.. 可以知道教练会选择哪个大概范围的路, 进行考试吗?  因为我看你说很多路,你的教练都带你走了很多趟了....

小小,的确我考试走的路线都是教练平时练车都有走过,
我这个教练是逢路考必跟车,所以知道考官的一般所考的模式,
和每个考试不同的时间走哪条路比较多机会学生在哪里考砸的都有提一下

我之前的教练考二次他都很坚持在cbr里喝咖啡,第二次我是很勉强才把他抬上车的,

但这个土鬼教练也有他的毛病,经常迟到.
最搞笑schipool飞机失事,带我去hoofdoorp游了一个小时车河,去瞻仰飞机残骇,用我的银两和时间,
练车时突然拿出一包面包在塑胶袋里哗哩哗啦搞面包,我还以为他自己吃早餐呢!开到小河边边让我停车,他喂鸭子吃早餐去.
练车中间固定加油站咖啡面包,

优点是他不拖时间,考试时间尽快安排,通过率也是算很高,基本上练车时间都在cbr附近,
pianxiaochuan  四海霸王  2009-3-28 22:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
jeffery1012  见习海盗  2009-3-29 02:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-3-28 17:14 发表

好像你们俩学的教练都是一次通过的,如果愿意让阿姆的朋友分享的话可以介绍一下
你们学的驾校,一个好的教练确实花少好多 ...

我是在马城的当初也没去什么驾校,就在路上随便找了个教练。以前在上海时我们就喜欢开车,
因为这个我还特意去考了个大巴的驾照过过瘾。所以过来后就主要还是在学习怎么安全驾驶。
不过我们那个教练虽然是女的但水平真的不错,我那时跟她学了8堂课就考出来了。我太太跟她学
才33欧一堂课。听说她现在不收徒了,手上的学生都考出后就和亲戚开饭店去了,呵呵。
战斗在欧洲  高级海盗  2009-3-29 09:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-3-28 17:14 发表

你们学的驾校,一个好的教练确实花少好多 ...

哈哈,那你肯定是看错了,我是在马城考的啦

我的教练我觉得蛮好的,她英语不行,我荷兰语不行,照样把我教成一次通过,我真的很谢谢她。

她学费收得也很便宜,一堂课50分钟,33欧。