荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-26 14:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zomercadeau 的帖子

好提议啊。你家狗狗就好玩啊,一看就是被JAKE折磨的料
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 14:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-26 13:51 发表
你会有时间带狗狗晨跑吗

我要是早上起不来,不是还有我家米夏同志吗,更何况还有小老虎同学呢....
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-3-26 16:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在怀孕六个月零两周,家里有一只五岁的西高,从来没有离开过我,过几天有朋友送我一只金毛,我准备还收着,一个BB,两个狗狗
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 真幸福~ 我还在做我家那位的工作呢~ 我理 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-3-26 16:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-3-26 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 16:32 发表

等BB出来你有的忙了....

我现在每天早晨溜狗, 送BB去幼儿园...
忙的那叫个不易乐呼...

嗯,好在我不用上班
小熊的浪漫  见习海盗  2009-3-26 21:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢大家的回复. 不过我看大家的宝宝还小, 要不就还没有出生. 所以情况还比较控制.. 虽然我家儿子大了. 但是我父母说, 狗狗会撞到宝宝, 或者跟宝宝抢吃的这些的... 我就觉得很不讲卫生了..

大家觉得呢?
kingkongnv  海贼王  2009-3-26 21:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-26 13:52 发表
如果狗狗不掉毛,不乱拉屎。不用吃东西。我到可以考虑养一只给我女儿玩

你说的那是机器狗。要有爱心的人才配养狗。不然就只配养人(我不是说你哦,别介意)
我个人觉得狗狗对孩子的爱心培养非常重要。市最好的老师
我就是小时候我狗狗教育的,非常有爱心。哈哈
但是我最痛苦的就是狗狗有个三长两短,我心里难受的要死
所以我在荷兰不打算养狗。给我中国的狗养老送终就好了。
而且回国的时候没有人看,很不放心的
请大家斟酌
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-27 00:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-3-27 08:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-26 16:32 发表

等BB出来你有的忙了....

我现在每天早晨溜狗, 送BB去幼儿园...
忙的那叫个不易乐呼...

你简直太强了。。。
J妈还要自己化妆打扮上班把,加上溜狗收拾宝宝送幼儿园。。。简直是mission impossible啊,你几点上班啊?是不是离家很近?
foreverbear  高级海盗  2009-3-27 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊的浪漫 于 2009-3-26 21:23 发表
先谢谢大家的回复. 不过我看大家的宝宝还小, 要不就还没有出生. 所以情况还比较控制.. 虽然我家儿子大了. 但是我父母说, 狗狗会撞到宝宝, 或者跟宝宝抢吃的这些的... 我就觉得很不讲卫生了..

大家觉得呢 ...

只有宝宝撞狗狗。。。抢吃得就更不会了
不过你要太担心的话还是考虑好在养。养狗狗不只为了好玩,更是一种责任。你一生可以养很多次狗,你的狗狗,一辈子,恐怕就交给你一个人。
三思!