荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我订了KLM航空公司回国的机票,是从比利时安特卫普做火车出发到Schipol上飞机的. 请问这个票是在安特卫普火车站就要check in吗? 我从来没有在火车站check in过机票,所以请问熟悉的朋友,一般要提前多少时间到达安特卫普火车站,足够时间办理check in手续了?

精彩评论4

opapa  管理员  2009-3-25 22:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票还挺神奇的。。没听说过。
刚换的马甲  见习海盗  2009-3-25 23:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,KLM不知道玩什么花招啊! 请问这个票必须要去安特卫普坐火车吗?? 直接到schipol去check in行不行啊? 现在不是旺季,航班应该不会满的吧? 只要航班不满员,没有理由不让我走吧?
高级用户  四海霸王  2009-3-26 00:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N多人讨论过了。
sky峰  中级海盗  2009-3-26 13:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 刚换的马甲 于 2009-3-25 23:12 发表
是啊,KLM不知道玩什么花招啊! 请问这个票必须要去安特卫普坐火车吗?? 直接到schipol去check in行不行啊? 现在不是旺季,航班应该不会满的吧? 只要航班不满员,没有理由不让我走吧? ...

一定要坐那段火车啦,在schipol check in的时候,人家是要查你这段的火车票的。如果没有的话,你是不可以坐飞机的。我觉得一般火车出发前一个小时左右到就可以了。时间绝对来得及,但是你要小心听火车站的广播,因为有的时候火车会临时换站台,我一个朋友就是,差点赶不上火车,还好后来又来一辆别的火车到schipol的。它的广播是荷兰语的,所以如果听到跟schipol有关的词,最好问问前台或者别的乘客。