荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
siji  见习海盗  2009-3-26 14:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你去市政厅(ROTTERDAM)说这个人已不住在此地址的那天起,3个月后自动迁走。2006年我家就有个房客在未迁走地址前去英国了。后来去市政厅说了,3个月后GBA出来就没有此人了。不过不知道2009年是不是也一样。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-26 18:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siji 于 2009-3-26 14:07 发表
在你去市政厅(ROTTERDAM)说这个人已不住在此地址的那天起,3个月后自动迁走。2006年我家就有个房客在未迁走地址前去英国了。后来去市政厅说了,3个月后GBA出来就没有此人了。不过不知道2009年是不是也一样。 ...

实在是谢谢啊!
hehehehe  海贼王  2009-3-27 09:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11楼说得没错。不好意思我忘了和lz说这一点了。这招有点不近人情,有点缺德(当然分对什莫样的人),不过管用。去年(海牙)市政厅说有一个特例就是那个人已不在荷兰,这个时候房东可以迁出那个人的地址,一般应该是他们去核实的,但很多事后工作人员才不去查呢,过一阵子就给你迁走了。建议lz先沟通一下吧,迁出来如果他们没有及时找到新地址有可能造成ID断档的,他们应该也不愿意,这样还可能和他们“谈判一下”把你拖欠的房租要回来。

rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-27 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-27 09:03 发表
11楼说得没错。不好意思我忘了和lz说这一点了。这招有点不近人情,有点缺德(当然分对什莫样的人),不过管用。去年(海牙)市政厅说有一个特例就是那个人已不在荷兰,这个时候房东可以迁出那个人的地址,一般应该是他们去核实的,但很 ...

谢谢,谢谢!我不确定这个前房客是不是已经回国了。也许我可以去她的学校问一下,就不知道international office的人会不会告诉我。