荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还以为房客走了,他不迁走地址,房东是有权强行迁走的,否则污水、垃圾之类的费用,还得给他交阿!

可今天下午去city hall问了,结果工作人员说,我没有权利迁走别人的地址,即使我是房东也不可以,地址必须由其本人迁移。

那我该怎么办啊??

精彩评论13

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-25 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这事超麻烦的
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-3-25 19:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,我去市政厅工作人员说会发总共三次信通知该房客核实,如果该人没有回复就会取消的.
会不会不同的工作人员有不同的答案,和ind处理方式相似
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-25 19:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-3-25 19:15 发表
不会吧,我去市政厅工作人员说会发总共三次信通知该房客核实,如果该人没有回复就会取消的.
会不会不同的工作人员有不同的答案,和ind处理方式相似 ...

太好了,能迁走就好!

不知道多长时间发一封信?一共需要多长时间?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-25 20:30:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-3-25 19:15 发表
会不会不同的工作人员有不同的答案,和ind处理方式相似 ...

估计是这么个故事,我之前去问人家一口咬定必须那人本人才能迁出他的地址
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-3-25 21:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么?我同学去换地址,市政厅的人说以前住的还没迁走,但还是也给我同学迁过来了。不过我同学当时拿着学校的HOUSING中介的介绍信的。
peterpu  高级海盗  2009-3-25 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天也刚问过,确实就算你是房东也没法要求强制立即迁出,你只能要求市政厅发信核实,几封信和到底核实多久我还真没有具体问,总之也要核实完了才能算迁出去了
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

flying999  四海霸王  2009-3-26 04:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
很有人权嘛
hehehehe  海贼王  2009-3-26 10:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹,如果房客居住在9个月以上,房东是不能随便迁走房客地址的,但是房客同时必须交污水、垃圾之类的费用,否则只要是有明的合同,房东可以追的,不过不同的地方市政厅的规定可能会有一点差别。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

rebeccawang0114  中级海盗  2009-3-26 11:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-26 10:07 发表
在鹿特丹,如果房客居住在9个月以上,房东是不能随便迁走房客地址的,但是房客同时必须交污水、垃圾之类的费用,否则只要是有明的合同,房东可以追的,不过不同的地方市政厅的规定可能会有一点差别。 ...

他们还欠着我的房租呢!就是没处找人要钱,才急着把地址之类的赶紧迁出去,能少一分钱的损失就少一点损失啊!
12下一页