荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一方为中国MM。 一方为荷兰GG。 如果去荷兰结婚的话,需要办理什么手续?
注意:中国MM 一直在中国的,并没有在荷兰的。也没去过荷兰的。也就是跨国婚姻。需要办理什么? 比如护照啊。签证啊。结婚材料啊,什么的,越详细越好哦。
先谢谢各位了

精彩评论13

Green Day  中级海盗  2009-3-24 17:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先要在中国使馆开未婚公证。这个如果在国内开一定要自己去才行,所以只能在这里办。然后要拿给律师做翻译件,翻译件要律师签字盖章。一般使馆里都有这些律师行留下的名片。然后,要去居住地的市政厅开一个居住地证明,具体叫什么我忘了。让你gg去ind网上查一下吧,这个好像两个人都要办的。一般要求两人居住在同一城市,这样就可以在当地结婚。荷兰人结婚需要出示出生证明。 要填一个表,然后就等ind批准了。批准后市政厅会通知你。你们添一个表,各找1,2个证婚人,就可以确定日期了。不同城市对结婚的文件证明要求有时候不一样所以办好未婚证明后,最好去市政厅问一下具体要求。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

琥珀  初上贼船  2009-3-25 03:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
中国MM 如果一直是在中国的,那也是这样的手续去办理吗?
hehehehe  海贼王  2009-3-25 10:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼的应该是针对中国mm在荷兰并且不需要mvv的情况吧,mm一直在中国的话,我就不清楚了,但知道在以团聚来荷兰之前是要先考荷兰语的。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-25 10:41:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
琥珀  初上贼船  2009-3-26 03:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
  感觉很难啊
opapa  管理员  2009-3-26 10:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜索一下,之前有过这方面的总结
琥珀  初上贼船  2009-3-27 01:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
象这种情况是相对去荷兰结婚手续简单些,还是在中国先结婚手续简单先。 如果是去荷兰结婚女方需要准备什么呢?
Delft  高级海盗  2009-3-27 01:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国先结婚手续简单. 结了婚再让你LG按照IND规定替你办团聚,如果他的税后收入足够的话,很快就办下来。
琥珀  初上贼船  2009-3-27 11:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这样啊。 那为什么我GG说,让我在上海考个什么。 考过来了会方便很多。到底是在上海考什么的?? 好考吗?
12下一页