荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友去澳洲录取通知书早拿到了 就我太搓 到现在材料都还没寄 下个星期寄材料 还能申请到吗 有没有自己DIY申请学校的学长学姐们 留个联系方式 还有一些东西搞不懂 怎么公证完了又来认证 一直都在等等等 材料就是寄不出 感觉黑暗的一塌糊涂 今年出不去 等不到明年了 都已经这么大年纪了 请帮帮我吧

精彩评论6

amarantine  见习海盗  2009-3-24 15:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
本科diy飘过~~
到你要申请的学校官网,按要求在线申请或者下载申请表格,附上学校要求的所有材料寄过去。
每个学校要求的材料有细微的区别,雅思要求也不一样u类最低为6
UVT deadline5月初,时间还可以,但是越到后面肯定越难,楼主抓紧了。

官网的信息是最全最准的,diy只是留学的第一步,希望楼主顺利申请上。
lyla890709  初上贼船  2009-3-24 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# amarantine 的帖子

请问 寄像高中成绩 在读证明这些 是寄公证的 还需要再认证嘛
lyla890709  初上贼船  2009-3-24 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# amarantine 的帖子

那出生认证什么时候要用啊 我下了application form 上面没说要出生公证啊 谢谢学姐的解答 不胜感激
amarantine  见习海盗  2009-3-24 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
偶不是学姐。。。呵呵

我的高中、大学材料都是学校教务处认证的,RUG收到材料后一天给了ad,但公证处公证的应该更有说服力
申请的身份证明就是护照复印件啊 连办neso也是要护照或者身份证复印件,出生公证是后面才要用到的

具体寄什么,申请表上的checklist写的很清楚 按上面来就可以了。好运~~
lyla890709  初上贼船  2009-3-24 18:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 5# amarantine 的帖子

那就是学长了 总之谢谢你啦 呵呵
apple_peanut  高级海盗  2009-3-25 07:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先去学校的网站上看申请要什么材料,把材料寄给学校。

如果学校录取了,再上大使馆网站上看申请签证的要求,按要求做就可以了。认证的一些材料一般都是签证时要的,如:出生认证。

再看一些老贴、精华贴,看看自己DIY都怎么做,一步一步来,别着急。