荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-31 22:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
180一个季度? 怎么能这么少,那个省的税这么低啊....我都100一个月了
玉米  四海霸王  2009-4-1 10:28:09 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 米王的选择 于 2009-3-31 23:37 发表
180一个季度? 怎么能这么少,那个省的税这么低啊....我都100一个月了

你的车太重了吧 不过今年车税又涨价了,反正utrecht省涨了
我住Deventer  高级海盗  2009-4-1 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jfping 于 2009-3-31 22:43 发表
60还好了,
柴油车动不动就上百一个月的,
等我驾照出来的话,可以考虑柴油的206了。

目前还没考出来,不然就可以考虑一下LZ的车了。

哈哈哈,可以预定。而且欢迎预定
我住Deventer  高级海盗  2009-4-1 12:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# 米王的选择 的帖子

我的车总共才不到900公斤,所以这可能是差别的地方吧。我昨天又试验了一次,从DEVENTER 开到阿姆,再从阿姆去机场,然后从机场开到阿姆斯特丹吃饭,再从阿姆开回DEVENTER,总共消耗了11隔油,也就是12欧元。所以还是很省油的。
我住Deventer  高级海盗  2009-4-2 22:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖车无罪!!!!!!!
sea1117  中级海盗  2009-4-14 13:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spare  四海霸王  2009-4-22 11:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车很好,开起来感觉也不错,关键是比较好停车,帮顶
camera  海贼王  2009-4-22 15:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-4-1 13:40 发表
我的车总共才不到900公斤,所以这可能是差别的地方吧。我昨天又试验了一次,从DEVENTER 开到阿姆,再从阿姆去机场,然后从机场开到阿姆斯特丹吃饭,再从阿姆开回DEVENTER,总共消耗了11隔油,也就是12欧元。所以还是很省油的。 ...

好轻,老夫在看NISSAN的车,都1000公斤以上.........居然比日本车还轻~~~

不够柴油的车,税稍微高了点.....犹豫中....
thinkmac  版主  2009-4-22 15:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# camera 的帖子

你开得多不就省回来了。列一个公式计算一下。
camera  海贼王  2009-4-22 15:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-4-22 16:27 发表
你开得多不就省回来了。列一个公式计算一下。

不会到处乱跑,所以才纠结嘛~~~~哈哈!在琢磨琢磨~~~