荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国在即,特价甩卖。再降1000欧,3200 处理!!!!!
如题,现卖一辆爱车,标志,1.9排量,采油车,现已经挂与marketplaats,如果爱好者,可以点击进去并与我联系非诚勿扰。http://www.marktplaats.nl/index.php?url=http%3A//verkopen.marktplaats.nl/paym_show_status.php%3Fordercode%3D6xd636kvsy94a02a75c7489900%26pid%3D33081501%26met%3Di%26state%3DU1lJfHx8%26newPaymentState%3D4谢谢!

·APK 21/04/10
·Stuurbekrachtiging
·Centrale portiervergrendeling met afstandbediening
·Electrische ramen
·Electrische spiegels
·Airbag
·Radio/CD
·Air cool
·Dubbele sportulitlaat
·Getint glas
·Stoel in hoogte verstelbaar
·Stuur in hoogte verstelbaar
·Nieuwe koppeling
·Bijzonder mooie auto
·Inruil mogelijk

精彩评论49

torent  四海霸王  2009-3-23 22:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错,好价钱。 帮顶
我住Deventer  高级海盗  2009-3-23 22:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈,谢谢啊。
rick2003  海贼王  2009-3-24 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的车车, 帮你顶
左晃晃右逛逛  四海霸王  2009-3-24 14:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
对不起我是警察  海贼王  2009-3-24 15:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想换什么车了?
我住Deventer  高级海盗  2009-3-25 09:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想回国了。所以大甩卖。其实这车买了,一年后再卖也可以平价卖出去,有兴趣吗
朱哥哥  海贼王  2009-3-25 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错,就是有点太小
我住Deventer  高级海盗  2009-3-25 20:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 朱哥哥 的帖子

实用啊,车小就轻,轻路税就少啊。一箱油,你按120来开的话,能跑4个来回阿姆,我们一趟阿姆大概100公里。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-28 00:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖车自顶,打扰了。
12345下一页