荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2009-4-16 10:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望那个女孩安全无恙。。。。
degroente  四海霸王  2009-4-16 11:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-16 11:29 发表

狭窄的走廊和失踪是什么关系啊?我没坐过游轮,ls解释一下

http://www.internationalcruisevictims.org/
已有1人评分 小红花 理由
timhuansic + 1 大家以后多注意自己的人身安全 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Olive22  四海霸王  2009-4-16 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望女孩早日平安归来。
xiaowei  海贼王  2009-4-16 11:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2009-4-16 11:23 发表
我老公几年前在北欧参加一个学术会议时乘坐了会议组织的游轮,会上认识的一个美国小伙跟他结成对子,尽可能得保持形影不离。美国小伙当时说美国和北欧的豪华游轮上每年都失踪很多人,独自一人是绝对不可以穿梭于那些狭窄的 ...

-------------------------------------------------------------
这个以后一定注意。
timhuansic  海贼王  2009-4-16 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2009-4-16 12:20 发表

http://www.internationalcruisevictims.org/

wei1secai  四海霸王  2009-4-16 13:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2009-4-16 11:23 发表
我老公几年前在北欧参加一个学术会议时乘坐了会议组织的游轮,会上认识的一个美国小伙跟他结成对子,尽可能得保持形影不离。美国小伙当时说美国和北欧的豪华游轮上每年都失踪很多人,独自一人是绝对不可以穿梭于那些狭窄的 ...

天呐,好害怕,看了这位所说的,还有下面给出的网站,哎,没想到游轮上面都这么危险啊
kennycheng  高级海盗  2009-4-16 14:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奉勸女生們不要隨意和陌生帥哥搭茬, 很危險的。荷蘭有很多Loveboy的, 希望一心只想找老外男朋友的女生要引以為鑒!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-16 14:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的解释下LOVEBOY都干吗,真的不懂呢
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-16 14:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的觉得好恐怖啊,游轮上莫名其妙的失踪,是怎样的犯罪组织导致那么多失踪人口啊,要么就像海盗一样劫财好了,干吗还整个离奇失踪呢,活不见人死不见尸的
degroente  四海霸王  2009-4-16 15:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犯罪组织没这工夫。要提防的是个别变态。