荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提供住处者  中级海盗  2009-4-15 22:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管出去旅游还是平时出门尽可能结伴走。
suneyeslee    2009-4-16 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei1secai  四海霸王  2009-4-16 09:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程曦还没找到,这里又来一个
看了她父母写得文字,诶,好难过啊
芊小孩  海贼王  2009-4-16 09:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么警察都介入了,船上甲板的录像还是不给看啊,我觉得肯定有问题,估计是...哎真希望她平安无事
我这一看啊,出门必须得拽上个男的,女的根本就不行,老天保佑吧
peterpu  高级海盗  2009-4-16 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: LAN
相识一场,祝福一下,
degroente  四海霸王  2009-4-16 10:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公几年前在北欧参加一个学术会议时乘坐了会议组织的游轮,会上认识的一个美国小伙跟他结成对子,尽可能得保持形影不离。美国小伙当时说美国和北欧的豪华游轮上每年都失踪很多人,独自一人是绝对不可以穿梭于那些狭窄的走道的。
timhuansic  海贼王  2009-4-16 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2009-4-16 11:23 发表
我老公几年前在北欧参加一个学术会议时乘坐了会议组织的游轮,会上认识的一个美国小伙跟他结成对子,尽可能得保持形影不离。美国小伙当时说美国和北欧的豪华游轮上每年都失踪很多人,独自一人是绝对不可以穿梭于那些狭窄的 ...

狭窄的走廊和失踪是什么关系啊?我没坐过游轮,ls解释一下
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-16 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事啊?    女孩子失踪更让人担心..
宁展飞  海贼王  2009-4-16 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在恩么样了,,,,,真的失踪,以后的生活多惨啊 。。。。
芊小孩  海贼王  2009-4-16 10:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没消息么唉
好可怕..