荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是fontys的学生
我们project 小组准备在4月16号 或者28号包车去walibi world。从eindhoven出发,当天返回。
包括free lunch,每个人39欧。人数上线在25人左右。
比起大家自己去  会省很多钱,帮大家算算:
门票27欧,火车票往返30多欧,再加上其他交通费用,以及lunch,起码都要70欧左右。

机会难得噢,虽然大家是一起去,但是到达以后完全可以享受不被打扰的乐趣,非常适合处在各个阶段的情侣,以及想要刺激一下的朋友们。
有想参加的朋友,可以直接回复,或者加我的QQ联系:178616614.

机会难得,快快报名!
网址: www.walibi.nl

精彩评论19

柏拉图y永恒  四海霸王  2009-3-23 19:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要去 哈哈 不过。。我跟我跟你们组员一起。。。哈哈~帮定!绝对的好地方啊~
lisinuo  初上贼船  2009-3-23 19:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 柏拉图y永恒 的帖子

有荷兰帅哥  哈哈哈。
最重要的是有free lunch。
很值得的。
去吧去吧  
留下姓名 哈哈
suneyeslee    2009-3-23 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2009-3-23 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔...可惜我去不用給火车票....这样的话对我来说不划算
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-3-24 12:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lisinuo 的帖子

晕死。。。我是你们班的。。我是应。。。哎 荷兰帅哥。。你指哪个啊。。。
xingxing00  中级海盗  2009-3-24 20:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!帮顶。
liuyang85713  四海霸王  2009-3-24 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰帅哥??汗 我想不出来是哪个
liuyang85713  四海霸王  2009-3-24 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢噢噢噢噢,我知道你说的是谁了
帮顶
liuyang85713  四海霸王  2009-3-24 21:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐你太狠了 广告做这来了
12下一页