荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piggydm  初上贼船  2009-5-24 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i am interested in your car, contact me

fhhbnu  四海霸王  2009-5-30 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,我刚刚收到你的短消息,国内不能回短消息,我的QQ 191885814  QQ联系  我来了来看车吧  非常想要 呵呵  八月份到
CC520  初上贼船  2009-5-30 16:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣看车的请短消息我 我发不出去消息
fhhbnu  四海霸王  2009-5-30 17:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 33# CC520 的帖子

我也发不出去短消息  看短消息也的反复打开几次才能成功看到  要是八月份还在我就来看车   我也在wageningen
CC520  初上贼船  2009-5-31 08:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fhhbnu 于 2009-5-30 18:20 发表
我也发不出去短消息  看短消息也的反复打开几次才能成功看到  要是八月份还在我就来看车   我也在wageningen

你有没有荷兰驾照啊 现在没有荷兰驾照有时候过不了户。。
CC520  初上贼船  2009-6-2 07:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有想看车的请加我QQ 399149976 注明: 看车
fhhbnu  四海霸王  2009-6-2 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 35# CC520 的帖子

还没有 国内的驾照  刚刚做了涉外公证   不知道能不能过户阿
CC520  初上贼船  2009-6-3 18:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szheng309  四海霸王  2009-6-12 14:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月后有荷兰驾照......
thinkmac  版主  2009-6-12 17:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# CC520 的帖子

原来哥们也是瓦村的啊