荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-13 17:42:31 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 Tyconan 于 2009-4-10 13:32 发表

说到着装仪表什么的,我突然想问一下,发现荷兰这边不少男生喜欢用很厚的发胶,我其实不太喜欢这样,觉得很不自然,而且显得头发油油的,反而觉得很不舒服。但是他们该不会觉得不用发胶发蜡就是不整洁吧?还有我几乎每天都洗澡,身 ...

哎哟~我觉得这种发型还是蛮好的,酷酷的,比瑞典男生梳个小背头,整天跟个gay一样好多了~其实仪表干净整洁就好了~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-13 17:43:15 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
不过我觉得这个贴子跟上面那个找荷兰男友的帖子有的1拼哈哈哈哈哈
是非胡同  海贼王  2009-4-13 18:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就中国男人那塑料体格,遗传的苦力基因,算了吧。。。。。。真的,不到60变药渣子了,到时候大小便都失禁就不好了
kongkai  中级海盗  2009-4-13 20:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是中国人,体格不算特别,但是和荷兰同龄人比,还算可以 (对抗性运动&gym)。当然身体非常好的荷兰人也有,但是我的身体素质在荷兰里面起码是中上。

就我认识的人里面,还没见谁到了60就是药罐子的,特别是中国老年人,身体比同龄的荷兰男人要好点,可能是因为肥胖少把。
canada2013  初上贼船  2009-4-14 00:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
什么是mahone呢?
meslamdunk  四海霸王  2009-4-14 00:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 canada2013 于 2009-4-14 01:30 发表
什么是mahone呢?

这都不知道,你论坛白混了

http://bbs.gogodutch.com/thread-285168-1-1.html
canada2013  初上贼船  2009-4-14 01:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上 太谢谢了