荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iou  高级海盗  2009-3-22 02:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。哎。。。帮顶啊。。。
meslamdunk  四海霸王  2009-3-22 02:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
诶,学Christopher啊,into the wild也不是这样into的啊,应该没事的吧,还在取钱呢,我一直在怀疑Christopher那样把钱和证件烧了是不是真的
湖北广水人  中级海盗  2009-3-22 02:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 coca-cola 于 2009-3-22 01:34 发表

盗用的可能性不大,1.需要密码. 2.哪怕得到密码,99%的罪犯会采取一次将钱取尽,鉴于银行取款限额,也会在最短时间内将卡内所有钱全部取走.所以这个可能性不大. ...

我们也是这样想的!问题是一月份的对账单没有显示他在哪儿取款,最后一次到元月几日?所以难以判断他是安全的!
WavingWing  见习海盗  2009-3-22 07:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主妈妈,与警方联系吧,他们一定能很快找到您的孩子的。

帮顶!
万Leslie  中级海盗  2009-3-22 11:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
hehehehe  海贼王  2009-3-22 12:01:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
帮顶
appelsap  四海霸王  2009-3-22 12:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~~
bb1029  高级海盗  2009-3-22 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的孩子气怎么就那么不懂事呢! 祝早日找到.
anytime  高级海盗  2009-3-22 14:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶吧
湖北广水人  中级海盗  2009-3-22 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
他的同学柳迎昨天去找过警察局,警察说已经三个月了,希望不大。但是他们说会到银行去查他的账户。不知道警察会不会真的去查?当时报案时,警察也说查,就是力度不大,假如警察去银行调取程曦的取款记录和录像资料,完全可以分析它的安全和大致在何地活动!
    我们分析他也许是和中国的广东人在一块做什么生意,因为他在失踪前对柳迎说要学广东话,失踪前在荷兰的各城市里考察过,而且说要建一个中荷贸易的网站,做国际贸易。失踪后,一月份他也在荷兰各地取过款。