荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
REIKA  初上贼船  2009-3-21 17:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了把他领回家踏踏实实做事吧..哎,在国内,再差也能看着点..
midnightelf  海贼王  2009-3-21 17:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜,这孩子怎么这个样子...妈妈都急病了呢.

我帮你转到tilburg专区去吧.
liulan  四海霸王  2009-3-21 17:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜天下父母心啊,希望lz能早日找到孩子!我也只能帮顶了。
lz应该跟使馆的人联系,让使馆跟学校或者警察局联系。我觉得前面几个同学说的,查银行账户是个比较好的方法,能知道他什么时候取过钱,在什么地方取的钱。另外,作为家长,你们了解孩子在失踪前的一些行为,思想变化什么吗?跟什么样的人联系过,有什么特别的事情发生什么,有没有一些线索什么。

是个男孩子的话,lz不要太担心了,不会有什么大事情的,让阿姨注意身体。希望你们早日找到他。
一个梦  四海霸王  2009-3-21 21:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小孩也太不懂事了,艾,可怜天下父母心~~~~
提供住处者  中级海盗  2009-3-21 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在很多地方取钱了,那说明他在旅游,可能准备回去了,想把钱花得差不多了才回去
布丁一  四海霸王  2009-3-21 22:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先 劝LZ阿姨别着急..LZMM说的很对,没准这次也是 小失踪一下而已...

BTW,TO LZMM~监狱兔啊~~我也看~太搞笑了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-21 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# 布丁一 的帖子

那个我也是看见有人在娱乐版发,一口气看完的,看得开心死了!!可喜欢了,也有轻松又愉快,呵呵

33楼的同学说得对,还是要找到使馆,尽量让他们以法律的方式联系到警察局,然后以失踪为由,以父母的身份,要求追踪这位同学的银行卡使用记录,可能需要你们办理父母关系证明和相关的委托,才能让使馆方面的人获得这个权限帮你委托警察局追查,这个我不清楚,需要你们尽快和使馆联系了。另外你们也可以试试和荷兰的华人学生会还有Tilburg的学生会也联系联系,多些渠道可能消息来源就多一些,非常非常的希望你门的孩子只是随便出去旅游玩玩,虽然这样做实在是不懂事而,但是总比遇到困难要好。叔叔阿姨你们不要着急,男孩子的话,应该不会有啥大问题,很可能是路上玩,不方便联系家里把?你们要身体好才能有精神去找儿子是不是?希望你们早点联系到他
chengbei  见习海盗  2009-3-21 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没有找到啊?这是个麻烦事儿,之前也没有什么预兆么?好好的就消失了?
saimun  海贼王  2009-3-21 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子都不知道怎么想...明知道爸妈会担心还要这样做....

希望早日找到
薇蓝唯物  四海霸王  2009-3-21 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望快点找到~~