荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
湖北广水人  中级海盗  2011-9-9 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
每逢佳节倍思亲!我是程曦的父亲,祝你们节日快乐!
程曦已经2年9个月没有任何音信,感谢同学们的关注和帮助!
如果你们哪位有程曦的消息,请论坛短信或手机13972998460告诉我们!
我们去今两年已经两次到荷兰驻华大使馆去寻找帮助,到现在没有任何结果。
程曦妈妈几乎精神崩溃,完全失去理智,经常哭闹!
你们聚集的时候,能否顺便讨论一下寻找程曦办法?程曦有消息了,程曦妈妈才有救。
请出国的中国同学理解我给你们带来的麻烦!
dwj  高级海盗  2011-9-11 13:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想拿长居? 但现在申请难民也不好办啊
湖北广水人  中级海盗  2011-9-11 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
这是程曦08年9月与同学柳迎在蒂尔堡的合影。
俄亥俄冈  见习海盗  2011-9-13 20:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰政府办事效率太低了
楼主你不要对他们那么好脾气,该教训几句的时候就教训几句
小飞侠fay  中级海盗  2011-9-21 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,叔叔阿姨别着急啊,希望程曦能尽快回家~~~
sophiaa  中级海盗  2011-9-22 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呐。。还没有消息么!?
jumanji  海贼王  2011-9-30 17:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北广水人 发表于 2011-9-11 16:02
这是程曦08年9月与同学柳迎在蒂尔堡的合影。
真心希望孩子能早点回来
hellodutch  见习海盗  2011-10-13 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 湖北广水人 的帖子

叔叔    这也太奇怪了正常人不会做出这种事情来把

你要不请高僧法师来协助下把
我没有胡说
是真心觉得有必要

湖北广水人  中级海盗  2011-10-20 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
  照片上穿白色衣服的是程曦、穿灰色衣服的是柳迎。
然后  初上贼船  2011-10-21 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
找到了吗???顶!