荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2011-7-7 01:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..从09年找到11年。。。。。。。。我怎么觉得凶多吉少啊。。肯定不是去哪里玩了。。。离家出走么。也不用这样把,==都已经在国外了,已经和离家出走差不多了啊。。。。。。。。。。。。。估计出了事。。哎上帝保佑这个男孩吧!可怜天下父母心
湖北广水人  中级海盗  2011-7-10 08:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
荷兰驻中国大使馆的dna一拖就是几个月,办事效率是出奇的慢!
某某  初上贼船  2011-7-14 01:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
还没找到???????   可怜的父母啊!!!  我明年去荷兰留学一定要让爸妈省心``````````````````
湖北广水人  中级海盗  2011-8-13 08:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
下星期到北京荷兰大使馆去做dna鉴定,拿程曦失踪证明书,让警方去寻找。
湖北广水人  中级海盗  2011-8-13 08:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
映宝❤唯爱 2011-8-13 13:58:11
程曦爸爸 最近还好吗 有您儿子的消息了么
广悟早报  1556
没有联系,只是他 在荷兰的 一个 同学说他99% 是安全的,在打工 ,但是后来这位同学又说是估计的。
映宝❤唯爱  1549
这位同学也是武大的校友么
映宝❤唯爱  1507
叔叔阿姨现在生活还行么 身体还好么
广悟早报  1536
上一届的同学,一个学院的
映宝❤唯爱  1557
那么 准备一直等待他了?
广悟早报  1531
下星期到北京荷兰大使馆去做dna鉴定,拿程曦失踪证明书,让警方去寻找。
映宝❤唯爱  1531
好的 叔叔介意不介意 假如 你们的故事刊登出来呢
广悟早报  1555
可以啊
广悟早报  1544
http://bbs.gogodutch.com/thread-291469-1-1.html
映宝❤唯爱  1559
我一方面作为CX的朋友 真心希望他平安无事 另一方面 我恰好现在在知音杂志的国内版做编辑 因为现在许多华人也能买到这本杂志 所以我想 假如 假如能上你们寻子的稿件的话 就能发动更多的人帮你们关注 关怀CX
映宝❤唯爱  1543
要是他也能看见 或许也能更早地与你们团聚
映宝❤唯爱  1547
这才是我真心希望的
广悟早报  1527
对!找到他,免得我们煎熬地等待!
映宝❤唯爱  1549
好的 这样 我和我们主编聊一聊 看看能不能做你们这个访问 如果可以的话 我会详细采访你们 如果不行 我也会一直关注CX的消息 希望你们能早日见到他
广悟早报  1513
谢谢你!谢谢!
LISAAAA  中级海盗  2011-8-14 10:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关注下,可怜天下父母心,两年这么久了还没有找到
湖北广水人  中级海盗  2011-8-23 19:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

8月23日上午,我们再次来到荷兰驻华大使馆,警务联络处的警官和助理接待了我们夫妻俩,而且做了dna鉴定,说:三个月后才有结果。
荷兰警方把程曦的失踪初步定性为成人的自主行为,并没有开展过细的调查,而且失踪说明书也漏洞百出。
coser  中级海盗  2011-8-23 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会这样啊……祈祷他平安无事,早日回到你们的身边~!!!!顺带一句肉麻的,俺爱俺爹妈
panther09  高级海盗  2011-8-29 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没找到~~
闪电侠是我  初上贼船  2011-8-29 17:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
投资1500欧元复印教材?四年下来如果所有的教材都复印的话500欧元足够了,tilburg大学复印是0.05欧元一面。