荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
站内联系就行    转让K店绿色周末天票一张!(不卖了)           出售女生火车票打折卡
书:
1、天使在人间 (中文版)译自:Audrey Hepburn: An Elegant Spirit  Sean Hepburn Ferrer回忆录
2、实用家常小炒101道
3、欧洲史(插图本)
4、The government and politicis of the European Union, Neill Nugent
5、公司治理:国企所有权与治理目标,吴越,法律出版社
另外送EC Legislation 2006-2007

以上书本最高价1.5欧

杂物:
1、锅,超大型的,适于蒸、白焯(怎么往里放菜水都召开不误)、火锅,或者做水用。。我用它做过鸡蛋羹蒸山药、白水涮菜,超好~
还有个蒸食物的时候放锅里托着碗或盘子的那个(忘了叫什么了)
2、IKEA的衣架三四个
3、雅诗兰黛的大化妆箱一只,黑色,面像皮的,可以用来放乱七八糟的化妆品
4、打印机一个lexmark的;A4纸,HP的,大约外面买的一多半的量吧
5、文档箱,可以随身带的,还挺时尚的感觉,因为是透明的:34: 估计比较适合夏天带出去
6、一只super大箱子,我平时就当存衣服的使了,有回国箱子不够用的找我,免费送。。
7、n多各种各样的英式水果茶、grey tee、lemon tee。。。
8、一只篮球形状的台式表。。。
9、5个IKEA装书的书架型盒子
10、H&M橡皮可擦的彩色小铅笔一小盒,十几支吧
11、Max Gordon My Love!香水一瓶(还有80%)

衣服:
1、棉服,白色,American Today的,给钱就拿走
2、羊绒衫
3、Kookai的开身条纹毛衫,8成这会儿中午的时候可以单穿
4、Mexx的棕色单夹克,这会儿可以穿了,我自己就将就点儿不穿了,省得到时候行李超重。。。

我居然有这么多东西。。。不断加新,还有好多没写的主要因为不能立即取货,得4月中下旬才能取,在下一帖了

精彩评论14

xiahsam  中级海盗  2009-3-21 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IlynJia  中级海盗  2009-3-21 14:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# xiahsam 的帖子

PM你了噢
IlynJia  中级海盗  2009-3-23 13:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锅还在,note一下,这锅是用电的,不是放炉子上的
IlynJia  中级海盗  2009-3-23 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下东东请注意取货时间~

自行车(适用于身高在166CM以下的同学,男女不限,黑色的山地车)4月10日可取
豆浆机 美的无网什么豆或米都可打型 (卖掉了)
CD:孙燕姿 我要的幸福&风筝(正版的)马克西姆日本演奏会 胡桃夹子芭蕾舞剧 4月12日可取
烤面包的多士炉 4月25日可取
书:管理学大师大前研一:思考的技术;李开复:做最好的自己;世界上最优美的散文;lonely planet Europe 4月25日可取

呃,加个IKEA四色蜡烛托,圆形的,暖色调 2欧4个,加1欧送适用的蜡烛N多(二三十个吧)啥时候都能取
还有绿茶粉和啤酒酵母粉 2袋2欧;西洋参片 2欧  也都啥时候都能取
小托盘,放盘子或碗的

zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-23 15:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# IlynJia 的帖子

lz...这么多东西,估计你一下子也说不清楚...照片也还没传上来,不过很感兴趣呢呵呵...我发你消息
BelleEpoque  四海霸王  2009-3-25 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,豆浆机和雅诗兰黛的盒子给图片看看成么~行我就要了~
IlynJia  中级海盗  2009-3-25 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# BelleEpoque 的帖子

我这儿网超慢呢,难得能连上 ,我贴个试试
BelleEpoque  四海霸王  2009-3-25 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没图啊。那你看什么时候有图再PM我过来看吧
BelleEpoque  四海霸王  2009-3-25 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IKEA四色蜡烛托,圆形的
这个也拍上来看看吧~
12下一页