荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-20 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得妈妈拿到荷兰籍了,自然就可以换了吧
就算你们现在结婚了,国籍也换不了吧,因为只是改变了婚姻状况而已啊
不过我觉得你可以做DNA 啊,这样的报告市政厅也是承认的。不过手续有点繁琐。我有个朋友也试图这样做啊
sunny08  高级海盗  2009-3-20 22:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个妈妈真可怜。抱一下。祝顺利。
红粉豆  版主  2009-3-20 23:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知你们没结婚你生的孩子就是跟你的.
我以前的学姐和他老公结婚了,中国结婚的但是没公正.
在这里怀孕了生了孩子就是单亲的,没爸爸的,中国籍.
但是据说小孩如果一直生活在这里到18岁可以自己选择国籍

要换国籍你们还是快结婚把.
iswear_1314  四海霸王  2009-3-21 12:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次产检,MIDWIFE会问父母是否结婚或者同居
如果是同居,他们会问将来孩子跟谁姓。
如果要跟爸爸姓,一定要在孩子出生前去市政厅声明孩子的姓氏。
在那遥远的地方  初上贼船  2009-3-23 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们。第一次产检,MIDWIFE没问我们是否结婚或者同居。给了资料,资料里有注明的。但我们没注意。造成这个后果。等三年宝宝自动就是荷兰籍了。但这个期间中国大使馆能不能给宝宝护照就不知道了。要是不给那也去不了了。
kiwijumping  见习海盗  2009-3-23 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也抱一下吧,希望能给些安慰。我当时怀孕时也不知所云,后来经朋友指点才赶紧和老公去的市政厅。
chocolates  见习海盗  2009-3-23 22:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是赶紧结婚吧。
EP_M  四海霸王  2009-3-23 22:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 在那遥远的地方 于 2009-3-23 15:13 发表
。但这个期间中国大使馆能不能给宝宝护照就不知道了。要是不给那也去不 ...

肯定给,没问题的.