荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个承诺我等了你4年。

四年前的一个承诺,我答应你在荷兰等你,直到有一天我可以将你娶到荷兰。
于是思念就像冰山上盛开的雪莲,静静地蚕食着孤独;冬去春来,望落雪飘飞,看花满枝头......任我们慢慢变老。

光怪陆离的花花世界已经与我疏远,因为我厌倦了虚伪拜金者的虚伪真诚,势力与实用主义者的市井!于是我试图逃离尘嚣。入夜,我独思,独坐,独对苍穹!我没有真正地感到孤独,因为我在演绎着一个童话般的故事-------对你的承诺,承诺让我4年来一直挑战着作为真正男人应该具有的责任底线,辛苦,但很幸福!

荷兰的女孩走了一帮又一帮,来了一群又一群

看着天真浪漫的女孩不再天真,岁月的沧桑在她们漫不经心的吐着烟圈的动作里解读,当夜不归宿的劲歌狂舞,猛男靓女,掩饰不住灵魂深处的苍白时,尽管他们在挣扎者想摆脱孤独,但却愈发感到孤独。我不知道该如是说,我庆幸因为心里一直装着你的承诺,我相信你也会读懂我。

4年后终于有一天,当我得知你不能来荷兰,一切的一切我不知道用世界上那种种语言来描述,因为4年我们虽然没有见过一面,但我却相信这4年你也会同样像我一样的墨守着我们彼此之间的承诺。

今天我要对你说我准备选择别的女孩,因为我没有违背我对你的诺言。

精彩评论38

flying999  四海霸王  2009-3-20 00:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
牛人啊
飞舞的雪花  四海霸王  2009-3-20 00:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~
远距离啊
LZ看透了就好,还是入我们佛门吧
周坏  初上贼船  2009-3-20 00:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是因为她来不到荷兰你就觉得你没有违背你们的承诺吗?
JDTJWY  高级海盗  2009-3-20 00:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问世间情为何物。。。
飞舞的雪花  四海霸王  2009-3-20 00:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ把这故事发在这里,是想“显摆自己对女友忠心+博取同情+顺便泡个新MM”吗?
LindaAAA  等待验证会员  2009-3-20 00:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是神经病吗?
真晕了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-20 00:37:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
呀,LZ就是那个移民卖车的呀
飞舞的雪花  四海霸王  2009-3-20 00:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
COLA兄,小老鼠的拿来~~~
1234下一页