荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2009-3-20 22:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们宝宝是母乳加奶粉混合喂养。那我还是再等等吧。

另外,扫盲一下,米粉荷兰文怎么说,是直接加在冲好的奶粉里吗?
病猫儿  四海霸王  2009-3-20 22:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# sunny08 的帖子

RIJSTBLOEM 但愿没有拼错啊
直接加在奶粉里就好了,吃了抗饿啊
4月才可以吃的啊
floraxf  高级海盗  2009-3-21 11:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我家宝贝从4个月开始加的米粉,就每天晚上最后一顿加就可以了,我们是从5个月的时候开始给的蛋黄,加热水就可以,不过不要每天都给,我是隔两天给一个。
sunny08  高级海盗  2009-3-21 23:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的4月,5月是满4、5月,还是第4、5月啊?
一片叶子  版主  2009-3-22 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子四个月开始加的,第一项是米粉,五个月香蕉,六个月鸡蛋黄,奶糊milkpap,里面带燕麦的那种
floraxf  高级海盗  2009-3-22 21:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny08 于 2009-3-21 23:04 发表
大家说的4月,5月是满4、5月,还是第4、5月啊?

我们家是按第4个月算得
sunny08  高级海盗  2009-3-22 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我们家现在应该可以加了哦。今天她爹给宝宝买了papje met rijstebloem. 就是这种吗?

是奶粉冲好后加在里面是吧?好像是200ml加2-4勺是吧?
zomercadeau    2009-3-22 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-24 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满3个月了,我女儿最近吃很多,准备添点米粉给她了。
zomercadeau    2009-3-24 16:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰