荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evil1949    2009-3-23 23:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2009-3-24 10:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evil1949 于 2009-3-23 23:26 发表

未必。我当时就是打电话问ind。ind说我连续5年符合要求。结果还不是被拒了。ind的人,令不清楚的多的是

IND拒你的理由是什么呢? 是说你5年没连续?
evil1949    2009-3-24 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2009-3-24 11:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,

我那个时候问过, IND的人说, 电话里查, 基本上是准确的, 但是也会有比较小的概率, 说实际上是不连续的.

他建议发传真到073 883232这个号码

如果收到答复, 那就是绝对肯定的了
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

bb1029  高级海盗  2009-3-24 17:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不建议大家打电话去问,我申请前也是打电话去IND问的.接电话里那人说:是的,你可以申请了.不过我的答案不算是最终答案,你还是先交表现说吧....答了等到没答.结果申请了,银子白白地花了,结果被拒了......
不过,不知道那个传真的会不会好点.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-26 12:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"你1月31号毕业申请了个ZOEKJAAR ID,你拿到新id以前有去贴sticker吗?还是继续用学生id?"

我学生ID继续用的 但是也给我贴了一年的SITCKER

所以我现在才不明白
Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-26 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有我刚打过电话去IND问过
结果接电话的女人说让我写信去ZWOLLE的IND询问这些信息
现在他们不提供电话查询
建议大家还是不要电话去问了
amy57j + 1

颜色心情  海贼王  2009-3-26 12:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩ls说得没错,我打去ind他们也是让我写信去ind问,我就发了email问,过了大概1个多星期收到的回信,然后又叫我直接去rijswijk的ind问。。。不过后来我也没去了。。。ind的做事效率真的不敢恭维,你问不同的工作人员他们给你的信息也是不同的。。。
amy57j + 1

iaminnl  中级海盗  2009-3-26 13:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-3-26 12:15 发表
还有我刚打过电话去IND问过
结果接电话的女人说让我写信去ZWOLLE的IND询问这些信息
现在他们不提供电话查询
建议大家还是不要电话去问了

IND在有些城市的CITYHALL开了办公室,有什么不清楚的去那里很容易就能得到答案~~~他们用的系统就是IND内部的,所以也可以帮忙查到你的记录是不是连着的~
amy57j + 1

Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-26 15:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那人是让我写信寄到ZWOLLE的IND去问