荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位大虾
我是2004年8月底来的
最后学生ID是到2008年8月31号,结果我2008年1月31号就毕业了,然后申请了个ZOEKJAAR ID,ZOEKJAAR是到2009年1月31号到期的
但是2008年12月时候KM批下来了,5年的,工作合同是长期的
想我这种情况,到今年9月可以申请永居吗?IND会算我是居留断档吗?

谢谢

精彩评论20

bunny_yadi  四海霸王  2009-3-19 12:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你工作合同什么时候开始的呢?
其实如果你的id是km的,你可以注意看看,我记得我那个时候i当拿到km的 时候,ind寄了一封很长的信, 里面有你过去申请id的所有记录,从那些记录里,你应该可以看出你的id是不是连续的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bb1029  高级海盗  2009-3-19 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果按照坛子里的人的说法,你的学生id有效期和你的km的有效期中间有空的地方,应该前面的部分不算吧。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-3-19 17:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS上的

貌似我那个信找不到了
evil1949    2009-3-19 17:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bb1029  高级海盗  2009-3-22 13:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,之前讨论了半天也没有人说ZOEKJAAR是有没有ID的,如果有的话就算,没有ID,只有个STICKER就不算的......应该这样理解的吧.有人知道的吗?
horseman365  见习海盗  2009-3-22 14:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-3-19 11:55 发表
请教各位大虾
我是2004年8月底来的
最后学生ID是到2008年8月31号,结果我2008年1月31号就毕业了,然后申请了个ZOEKJAAR ID,ZOEKJAAR是到2009年1月31号到期的
但是2008年12月时候KM批下来了,5年的,工作合同是长期的
想 ...

判断这个很简单,只要看看你的id前后之间是否连续,如果工作拘留id 与前段有断档就不算,必须从工作签证开始计算。而中间的sticker是不算数的!
荷兰鼠多多  见习海盗  2009-3-22 18:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你1月31号毕业申请了个ZOEKJAAR ID,你拿到新id以前有去贴sticker吗?还是继续用学生id?
eggedreef  海贼王  2009-3-23 12:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 说实话, 这点时间, 09001234561两分钟就搞定了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-3-23 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的,大家这儿说用处都不大。给IND电话,报下V-NUMBER,就能知道自己在系统里的情况。
123下一页