荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上产假结束后,要去上班了。万分不舍的孩子,可是又没有办法。
听说荷兰规定哺乳期可以每天有两个小时的哺乳时间,还有一些假期。请问,这些在哪个网站上查到?谢谢!

精彩评论22

floraxf  高级海盗  2009-3-18 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上班后公司专门腾了一个房间可以供我定时吸奶的(其实就是储物间),不过也算比较人性化了,我每天上班时都会吸2次,每次大约半个多小时.我知道父母假期,如果你的孩子是在8岁以下都可以申请,以下是连接
http://home.szw.nl/index.cfm?rubriek_id=391817&menu_item_id=13736&hoofdmenu_item_id=13825&rubriek_item=391909&set_id=2517  这个假最多可以每周休2天,我现在已经在用了,每周上4天,不过工资也相应减少20%,为了宝贝我觉得非常值得,
已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享
一片叶子 + 1
rainbow after r + 1 谢谢信息分享!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Sylvia_ma  四海霸王  2009-3-18 21:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lsmm能不能具体说说那个父母假期啊??我在网站上没找着???
zomercadeau    2009-3-18 22:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-3-19 07:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-3-18 21:08 发表
lsmm能不能具体说说那个父母假期啊??我在网站上没找着???

就是宝贝在8岁前父母双发都可以享受的假期,从2009年开始法律更改为130天,也就是说如果每周上4天班的话,这个假期是可以用2年的,最多每周可以休2天,这个假期是公司必须给的.相应的每月的工资和正常年假也要减少20%.法律规定必须要提前2个月申请这个假期,如果开始休的话就要一直休完,否则没有休的部分就作废.
zomercadeau    2009-3-19 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-3-19 09:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
rainbow after r + 1 谢谢信息分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sylvia_ma  四海霸王  2009-3-19 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lsmm们的信息太有用了,我公司的HR没跟我提这个事情,我还为了想照顾好宝宝把FULL TIME改成一周3天的PART TIME呢!

如果有了这个规定的话那我的合同还是可以维持FULL TIME的咯?只不过是工资少20%。。。
rainbow after r  见习海盗  2009-3-19 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的信息,非常有用。
先收藏了。
floraxf  高级海盗  2009-3-19 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-3-19 13:36 发表
lsmm们的信息太有用了,我公司的HR没跟我提这个事情,我还为了想照顾好宝宝把FULL TIME改成一周3天的PART TIME呢!

如果有了这个规定的话那我的合同还是可以维持FULL TIME的咯?只不过是工资少20%。。。 ...

对呀,如果你要是一周上3天的话也就一年就用完了,所以我是一周上4天,可以用2年呢,呵呵
123下一页