荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六想去Delft,最吸引我的是皇家青瓷工厂,另外还有大教堂,就是可以爬上去看全城的那个,再有就是那个orange的博物馆。请问以上几个地方对应的英文或荷兰文名字都是什么啊?如果有地址就更好了,非常感谢~~
我有K票,所以坐公交车是不成问题的~~

精彩评论11

Greg  中级海盗  2009-3-18 14:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k票怎么能坐公交车????不是只有火车吗
zx121212  中级海盗  2009-3-18 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇家青瓷工厂在哪?我怎么不知道?

K店票只能坐火车。但是delft很小,你从火车站出来,走一走逛一逛,你要去的景点就都玩遍了,不需要再坐bus了
Brienz  高级海盗  2009-3-18 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青瓷厂是说大学附近那个嘛?
http://www.royaldelft.com/english/visit-royal-delft/route.html

在 Rotterdamseweg 196

zhuangqikai  四海霸王  2009-3-18 15:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K票上有说明不限制为NS的火车,也可以坐什么Axxx Cxxx Vxxx 的火车,因为他们也有运营bus,有些人就认为可以坐bus了...
fruit_yoghurt  初上贼船  2009-3-18 17:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了!

真是太感谢了,这么有用的信息!多谢多谢~~~
wangyuan1583  四海霸王  2009-3-18 18:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fruit_yoghurt 于 2009-3-18 12:29 发表
周六想去Delft,最吸引我的是皇家青瓷工厂,另外还有大教堂,就是可以爬上去看全城的那个,再有就是那个orange的博物馆。请问以上几个地方对应的英文或荷兰文名字都是什么啊?如果有地址就更好了,非常感谢~~
我有K票,所以坐公交 ...

就这么一天,我觉得你说的这些差不多了
教堂有两个,1个老的,1个新的。你到市中心,向上看,就能看到尖顶的建筑物,然后向它们靠近就行了。市中心没什么比教堂高的,很好找
晗晟弥  四海霸王  2009-3-18 23:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再告訴你個景點,地址是Berlageweg 1。
timhuansic  海贼王  2009-3-19 11:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了这么久,我只知道Zusterlaan和authur van schendelplein
newlook  海贼王  2009-3-19 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爬上EWIbuilding也可以看全城的
12下一页