荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰境内Eindhoven出发,廉价航空,直飞布达佩斯。
首站:匈牙利首都布达佩斯budapest,1天
第二站:奥地利首都维也纳vienna ,2天
第三站:斯洛伐克首都bratislava, 1天
第四站:捷克第二大城市brno,1天
第五站:捷克首都Prague,1天
飞回荷兰
有感兴趣者请跟贴
时间:4月29-5月6日
住宿:青年旅馆
有兴趣的希望跟帖
韩信将兵,多多益善
QQ:1055905024
附件请不要下载,即将更新。

我的五一计划.pdf

68 KB, 下载次数: 243

我的五一计划new.pdf

242.92 KB, 下载次数: 414

精彩评论14

Elise  见习海盗  2009-3-18 10:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想什么时候去呢?
inrotterdam  中级海盗  2009-3-18 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问什么时候去??有兴趣···MSN:WAYNEHZW@MSN.COM
悠悠天下游  初上贼船  2009-3-18 15:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充

5月5日-7日 Bron有中欧和东欧国家的国防和安全展览,很难得的
网页:http://www.armyrecognition.com/idet_2009_10th_international_exhibition_of_defence_and_security_technologies_brno_czech_republic.html
有军方背景的人一定要去看看
门票30欧

kimliu  中级海盗  2009-3-18 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概要多少钱哦?
辉夜  中级海盗  2009-3-18 16:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但是我ID暂时还没下来,签证又是D,可以去吗
我是一个橙  见习海盗  2009-3-27 00:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也比较感兴趣, 楼主给个初步预算吧??
辉夜  中级海盗  2009-3-27 02:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次表达我想去的愿望,我的ID四月地肯定能办下来,但不知道订机票要不要ID或签证
likelily82  初上贼船  2009-3-27 14:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想去,不过要是从维也纳或布拉提斯瓦直接去布拉格就更好了,中间那个展览不大感兴趣。

找不到了  初上贼船  2009-3-31 02:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是啊,捷克只想去布拉格。。。
想请教一下楼主关于eindhoven-Budapest的机票问题
还有,在东欧4国内你是准备用europass的通票移动吗?
谢谢啊
12下一页