荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在FONTYS上课的哥哥姐姐们,
这个学校怎么样啊?
我是去年申请,预科入取。。然后被我延迟了,现在在挣扎中```是管理类。
请问,这个学校真的有说的那么差么?

精彩评论38

ANOVA  海贼王  2009-3-18 10:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果非fontys学生说这个学校差,就等于外国人说中国不好一样

如果是fontys学生自己说这个学校差,就等于中国人说自己国家不好一样
小泰迪。  初上贼船  2009-3-18 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# ANOVA 的帖子

````na ahi ?
shiwen1  高级海盗  2009-3-18 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别纠结了,能好到哪去呐╮(╯﹏╰)╭
sonny606  初上贼船  2009-3-18 13:16:34 | 显示全部楼层 来自: 捷克

我8月份去fontys

我8月份去fontys,有意向的话我邮箱:mabin_606@sina.com
fontys还好啦,下星期来我们学校面试
lwtlwt  四海霸王  2009-3-18 13:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls是江西财经的?
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-3-18 18:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。都来fontys。。。所以我们都要走了。。
钟爱洋葱  海贼王  2009-3-18 19:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰整体教育水平就这样,fontys能差到哪去
某些说学校垃圾的人先看看自己差不差把,如果FONTYS很差,那么那些在这混不下去的不如直接去死好了
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-3-18 19:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱同学,能加一下msn么?
saimun  海贼王  2009-3-18 22:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差??誰說的??

我觉得很好啊...

PS:我是理科...不知道你们商科或预科的清楚
1234下一页