荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弧光  高级海盗  2009-3-24 02:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取景看着很好啊
弧光  高级海盗  2009-3-24 02:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pentium4 于 2009-3-23 23:23 发表
我也顶2张湘江河畔的风景,摄于2009年元宵夜的衡阳码头,

高人作品啊
铭伊_Grace  四海霸王  2009-3-24 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pentium4 于 2009-3-23 23:23 发表
我也顶2张湘江河畔的风景,摄于2009年元宵夜的衡阳码头,

好漂亮哦~~~~~~
Parnassia  初上贼船  2009-3-26 21:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mooi
gyyang  初上贼船  2009-3-26 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
06年去过那里,的确很漂亮,晚上在江边的吊脚楼里吃饭,窗外是沱江夜景。

也上一张夜景
bblue1    2009-3-26 23:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sea1117  中级海盗  2009-3-27 00:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向LZ求证一个问题,我看到报道说凤凰古城黑恶势力猖厥,不信你自己钩一下,也许你是本地人没有感觉到。
XML  见习海盗  2009-3-27 13:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sea1117 于 2009-3-27 00:00 发表
向LZ求证一个问题,我看到报道说凤凰古城黑恶势力猖厥,不信你自己钩一下,也许你是本地人没有感觉到。

哦,报道我也看了,我的确是没什么感觉,我的朋友去凤凰玩得没碰到过这样的事,而且回我帖的人至少也都没碰到那样的事。所以其实应该也只是个别现象。
政府在这方面管得其实很紧,因为把凤凰名声搞臭了对谁都没好处。
还有就是各个景区都有负面报道,比如九寨沟什么的。全国的旅游管理都在一步一步改善。管中窥豹的话也会有失偏颇的。
我也去过很多地方。总体感觉凤凰还是很不错在治安方面。比如我上次在西安,我前女朋友就告诉我景点摊子上的东西千万碰不得,很多是陷阱。但她跟我到凤凰,把一店家的东西碰撒了老板自己过来收拾,还跟我们说没关系(老板不知道我是凤凰人)。