荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉米  四海霸王  2009-3-19 17:08:07 | 显示全部楼层 来自: 法国
哈哈,这么巧,今年回国正准备去凤凰玩
opapa  管理员  2009-3-19 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,凤凰还不错啦。住在吊脚楼上的感觉不错!不过上次去的时候下雨,比较郁闷。。。

总体,个人觉得商业气氛太浓了。。找当地人当导游,应该更好玩些。
opapa  管理员  2009-3-19 17:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一句,凤凰还要再去的,因为跟我家离得很近,两个钟头就到了。
ssfounder  高级海盗  2009-3-19 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-3-19 16:19 发表
嗯,拍家乡容易激动,注意防抖措施。
测光也要注意下:) 以上片子不是过曝就是太黑

也没这么夸张吧,有些曝光其实还是合适的
kop  四海霸王  2009-3-19 18:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来OPAPA是常德的
铭伊_Grace  四海霸王  2009-3-19 19:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是凤凰漂亮啊~

推荐江边的吊脚楼,一定要住住的,感觉很不错。
中间的旅游商品区有很多小玩意,都很古香古色,我当时”狼牙“买了一堆。

好想再去玩玩看啊~~~~~
computer-fix  中级海盗  2009-3-19 20:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来那么多人都去过呢啊,结果我还米有去过呢,看着照片的样子真应该去玩一玩
tt-sophie  高级海盗  2009-3-19 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ应该拍几张湘西赶尸滴~~
tt-sophie  高级海盗  2009-3-19 20:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最怀念的是凤凰烧烤一条街~特别是烤乌鸡腿。。。绝对独家啊~~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-19 20:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同是湖南人,凤凰是2004年去得了,很美啊!但是沈从文的《边城》一直还没看