荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。 礼拜五下午走, 礼拜天下午回来。
请问伦敦有什么值得参观的地方?晚上那里比较好玩?英国有什么特产可以带回来送人的?
最重要的, 那里的东西好吃?谢谢了~

精彩评论5

clumsymm  见习海盗  2009-3-17 19:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看穷游网亚。伦敦可以购物,看那个桥,大笨钟,维斯敏斯特大教堂。伦敦的饭馆很多,印度菜馆尤其多。中餐馆水准也比荷兰的好。

sky_high  海贼王  2009-3-17 20:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 clumsymm 于 2009-3-17 19:50 发表
你看穷游网亚。伦敦可以购物,看那个桥,大笨钟,维斯敏斯特大教堂。伦敦的饭馆很多,印度菜馆尤其多。中餐馆水准也比荷兰的好。

购物?怎末我听说伦敦的物价很高呢?谢谢你给的网站。我比较土,  以前没听说过, 刚才去看过了, 很长见识。 谢谢了
chengbei  见习海盗  2009-3-17 22:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
英国签证怎么办啊?我也想去的
sky_high  海贼王  2009-3-18 07:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chengbei 于 2009-3-17 22:53 发表
英国签证怎么办啊?我也想去的

我是美国公民, 不用签证。 国内怎末签证我也不知道啊。
clumsymm  见习海盗  2009-3-19 10:20:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
英国签证看这个办,签证费很贵。
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf2visitors