荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID到3月底到期,约好了4月1号去帖sticker,4月16号从荷兰回国。然后4月4号从荷兰飞机出发去巴塞罗那,6号回。4月9号从荷兰飞意大利,再直接从意大利飞到西班牙,然后15号从西班牙回荷兰。16号amsterdam机场回上海。请问我这个行程,如果4月1号贴好sticker,再贴个return visa是不是就可以了?看了以前的帖子,有人说return visa只能一次去一个国家?那我不是完蛋了。。。定了高价的复活节机票,酒店也是non-refundable的那种。那位高人来指点一下?

精彩评论5

Grace_qianqian  高级海盗  2009-3-17 19:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贴RETURN VISA的时候他们会问你去哪几个国家的,我上次也是转机,然后办事的人就写了“all countries",
如果去贴的时候他们没问,你就自己提一下。。。
clumsymm  见习海盗  2009-3-17 20:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Grace_qianqian 的帖子

谢谢。如果写了多个国家,是不是就可以连续的完好了意大利再去西班牙?Grace只是转机,向我这种要重新check in德也可以吗?
clumsymm  见习海盗  2009-3-18 09:55:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
up一击。着急啊,谁来解答一下。
boxlover  中级海盗  2009-3-18 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
估计不行?
Grace_qianqian  高级海盗  2009-3-18 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 clumsymm 于 2009-3-18 09:55 发表
up一击。着急啊,谁来解答一下。

我觉得没问题吧。只要是深根国
。。不过最好是去IND确认下。
或者有经验的人解答下