荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-3-17 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因该没问题,但是不知道要多少费用,老公一起都同意就可以。
luckychen  四海霸王  2009-3-17 21:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果决定不要他、她了,就要迅速和家庭医生联系,他会告诉你当地附近的特别妇科,(专门处理流产或堕胎的部门),然后你要迅速和他们联系,预约。
怀孕时间的长短也决定流产的方式。如果怀孕在7周之内可以药流,一般而言,药物流产对身体的伤害比人工流产要少点,但要同时喝益母草膏或益母草冲剂,才能取的好效果。祝你尽快找到适合你的解决方法。
苏sie  四海霸王  2009-3-18 00:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界上没有一个宝宝是意外得来的,每个小宝宝都是上帝手牵着手来到这个世界上的
已有2人评分 小红花 理由
daviddavid + 1 我很赞同
bonmatin + 1 赞同,没有意外,只有自己以为的“意外”。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zomercadeau    2009-3-18 09:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二月  初上贼船  2009-3-18 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,真心感谢各位的关心和帮助!!!!
qqpp  海贼王  2009-8-2 16:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾山琼格  初上贼船  2009-8-2 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
为什么不要这个宝宝了?
按佛教的说法,孩子的到来都是跟父母有极深的因缘,有恩报恩,有仇报仇。如果你杀了他,本来该报恩的就会转为报仇,而本来报仇的就会加深,孩子的来源殊胜啊,在佛教里,堕胎为杀菩萨罪,是大罪业。
再说世俗的,孩子是你自己的亲生骨肉,你都忍心杀掉它吗?再过一段时间他就会动,成熟后会出生,跟其他一般的小宝宝没有两样,可爱漂亮。
记得一位妈妈在摇篮上发贴说,她年轻时流过一个孩子,现在有了孩子后,每到夜深人静,她注视着这个孩子的小脸,就会想起那个没有被她允许出生的孩子,如果出生了,也象这个孩子一样的可爱,她就会感觉无比的伤心,还有后悔。
楼主一定要三思啊!
蓓蕾  海贼王  2009-8-2 21:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于保险

这个费用保险公司应该包的,你应该买保险的时候问一下保险公司的人。

跟你情况不一样的是,我当时发现自己怀孕的时候也是保险过期了,但是我是决定留下宝宝的,所以立即去买了保险,现在所有的费用都包括在保险里的。
而且我记得我去买了保险的第二天就开始使用了。因为我LG跟工作人员说我怀孕了,需要做身体检查。虽然卡没有立即给我,但是在那里登记的时候,工作人员把我的登记表格复印给了我,上面有详细的信息,可以证明我买了保险。

PS:我买的保险是CZ的
vanenry  海贼王  2009-8-3 12:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 苏sie 于 2009-3-18 01:53 发表

世界上没有一个宝宝是意外得来的,每个小宝宝都是上帝手牵着手来到这个世界上的

说得太好了!! 每个宝宝都是上天赐与的礼物. 可惜有人弃之若履, 有人用尽千方百计而不可得.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-3 13:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS那位QQPP没事吧,怎么都把这类帖子顶出来了,不光这个帖子,连03年的老坟都挖