荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
写这个求助帖真是沉重而伤心。。。
宝宝意外到来,措手不及。思来想去,现在我们实在是各方面都不具备成为父母的条件。。。只能含泪放弃……
从来没有去荷兰的医院看过病,不知道这里对人流有什么规定,是否方便,技术如何等等。。。
据说国内的人流技术世界领先,可是能在这里解决就不想回国让更多人操心……
请哪位知道信息的XDJM帮帮我~头次遇到这样的情况,真的很无助……

btw,刚刚发现的,估计才一个月。。。

谢谢各位了!!!

精彩评论20

朱哥哥  海贼王  2009-3-17 16:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,赶紧联系你的家庭医生。说明情况,一般来说,保险是包在里面的。
KAS  见习海盗  2009-3-17 16:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别后悔。生下来吧
二月  初上贼船  2009-3-17 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惭愧啊~~保险过期后还没买,现在才刚申请,不知道得要多长时间?
朱哥哥  海贼王  2009-3-17 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二月 于 2009-3-17 16:57 发表
惭愧啊~~保险过期后还没买,现在才刚申请,不知道得要多长时间?

保险如果刚买的话,可能会有麻烦。因为怀孕在先。。。最好问一下
小猪咕噜  海贼王  2009-3-17 18:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在买保险如果生的话是来不及了
因为你怀孕在先
流的话去有个组织就可以了,我忘了名字,等下找到名片发上来给LZ
或者LZ自己搜索下GGD应该有记录,之前有人提过
bonmatin  中级海盗  2009-3-17 19:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想说话,在这个帖子,可是一开始的感觉却是: 沉重 和 伤心,就如楼主所言的这两个词。

伤心于我,记得以前看过一个此类的帖子,很多人多发言了,我是站在保留孩子这个立场的,认真地劝过当时的lz,可是,不管我们怎么说,好像她自己也很犹豫什么的,甚至还很感谢我们的留言,觉得自己也想把孩子留下。可是后来她自己还是相当决绝地把孩子给拿掉了,而且从此缄默不言。 我当时就很郁闷,既然自己这么有主见上来征求我们意见干吗? 害我还把她当个小妹妹看推心置腹地说了很多道理。。。。。。

不过话说回来,人家自己的事情,我们也没有理由插手甚或要求。。。。。。

我是一个不怎么在网络上说话的人,因为觉得无论怎么说总会有反对的声音,那么还不如让自己沉默算了。而且,一己之力,基本上是不可能改变别人的想法的,即便是她的亲朋,好友,亲人........

这个板块,呵呵,觉得还是有些例外,可能都是有了家庭有了小孩的缘故吧,就觉得多了几分温情和宽容。让我也没有顾虑 在这儿留下自己的脚印;而且,说下自己的观点吧,即便不能改变别人,或许,至少,有这种可能,对楼主,对别人 。。。。。。

沉重,这是我刚才说的第二个词,确实觉得是沉重啊,说老实话,这不是一件什么好事情;我结婚好几年了,楼主的那种心情和想法也经历过,那是十多年前吧,在上大学的时候,那时候觉得“人流”好像就是一个很简单的事情,可是,这么多年,随着经历和阅历,越来越清楚地觉得,其实楼主的这种想法说到底是一种自私,因为不得已的原因,所以不得不把孩子拿掉,可是,究竟这世界上有什么不得不的原因让你非得付出一个生命和你自己身体的代价 来做这件事情呢? 学业?事业?欧洲这边在这些方面挺宽容的,我觉得如果自己愿意的话,都可以想办法兼顾的,为什么要这么轻易的就把一个跟你有缘份希望跟你生命想通血脉相连的一个小小的生命给扼杀在比摇篮还“摇篮”的的地方?

算了,不说了。

今天下午和老板聊天,说到我们系上另外一个年轻的同事,我就随口说去年我还在市中心碰见过他和他女友呢,我老板说 他女朋友怀孕了,大概五个月了吧;我突然意识到那个同事最近好像下班回家比以前早了,以前好像下班还有还要呆一段时间,还有当时老板说起这个时候的那种态度,那时候,突然间,觉得人性很美,本来自己心里面好像还觉得人家男女朋友,就有孩子,第一感觉好像觉得有些不太习惯,但是我看看人家自己对待自己未来宝宝的态度,甚至连像我老板这种同事对此的理解,宽容,正视,甚至一点点“重视”,都让我那时候心里面挺感动的。

可是楼主啊,呵呵,一样的事情,怎么到了你那儿,就成了这个样子啊?
本来应该是一种欣喜的好事情,可是为什么却。。。。。。  甚至让我们这些匆匆过客看了都觉得不是一种正面的感受。。。。。。

最近总想一句话以前看过的话,“不是等所有的菜都齐了我们才开始下锅”,也有另外一种解释,不是等所有的准备工作都做好了你才去做某件事情,人世间有很多事情我们可以准备的很周全了在去开始,可是,仍然有很多“意外”很多事情在我们还没有准备周全的时候甚至还没有心理准备的时候就来了,这个时候,怎么办?反映的才是一个人真正的素质和良知。

已有1人评分 小红花 理由
rainbow after r + 1 有道理,看得出来是很用心的在回答这个问题 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2009-3-17 19:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 一番话也并非无道理
LZ的难处我们未必知道多少
借此帖,对更多的年轻MM或者还没准备好当妈妈的MM们提个醒

计划 生育

尽量避免伤害 减低伤害
亦无名  高级海盗  2009-3-17 20:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请三思
weiping  高级海盗  2009-3-17 20:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要学会避孕,大家都够大了吗。
123下一页