荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2009-3-18 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是啊,现在还不到6个星期,刚开始就只有一点点,现在满脸都是,身上也开始有了,摸起来有点麻手,CB的人也是说荷尔蒙的问题,上次满月的时候检查就那么一点,现在很多,我想应该没有什么大事情,也没有放心上,想等等看两个月大了会不会好了!呵呵!

不过如果不放心就去看看家庭医生吧!我儿子我在观察一个星期。
心心小喜鹊  海贼王  2009-3-18 23:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也有过湿疹,有的也叫奶癣,也是从快满月的时候开始的,差不多到了2个多月才好的
去看过家庭医生,总之就是让保湿,不能干着,这个东西会感到痒痒的,另外不要用浴液,除非是家庭医生开的浴液,否则的话就用清水洗澡就好了
我女儿没有长全身,就是脸比较厉害,还有肩上一点点.

不是什么大问题了,别担心
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-19 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-18 11:44 发表

痒哎~~~  不知道你家宝宝现在睡得好不好?那个时候我家小老虎因为太痒,都睡不好。总是转来转去的挠自己,可那个时候我没有经验,看了医生以后才知道是因为太痒睡不好。涂上药膏后,当天晚上马上就睡得很好了。红点不到 ...

怪不得这1个星期都睡不好。555。。。
问CB的还说没事正常的。也没给药。哎。。。
看他可怜的。。。心疼死了。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-20 08:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等会儿,最近国内强生闹得很厉害。国内好多地方都下架了。这边也有强生卖的,大家小心哦。
我女儿曾经有一段时间就满脸红红的,后来才知道是强生的问题,直接就给停了。
在那遥远的地方  初上贼船  2009-3-20 11:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿疹的话太让人受不了。你要赶紧去家庭医生哪里。我家宝宝延误了,到现在还没好。几周的时候跟你宝宝很相似的症状。很想知道其他妈妈怎么解决的。医生说可能到两岁才消失。我整整支腾了块3个月了。什么药膏都用了。就是没办法停止它复发。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-20 12:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-3-19 23:04 发表

怪不得这1个星期都睡不好。555。。。
问CB的还说没事正常的。也没给药。哎。。。
看他可怜的。。。心疼死了。。

你要自己去约家庭医生啊亲爱的~~希望宝贝早点好起来~~
flora2008  中级海盗  2009-3-25 15:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是奶粉过敏,我家宝宝也是差不过3,4 周全身红点。不过上次去婴 儿保健所说,是奶粉过敏 。现在我家宝宝pepti 吃了一个星期身上红点全退。我家宝宝要这类奶粉吃到12个月才可以停.你也可以试一下呀
zomercadeau    2009-3-25 16:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora2008  中级海盗  2009-3-26 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀。我家宝宝是通过婴儿保健所医生所以才可以试。现在医生开了证明,去药店拿PEPTI 不要钱的。保险公司付。这样对我们来说就少了卖奶粉钱。你也可以个医生说说看。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-26 17:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個紅點點應該是大傢說的奶顯..
應該不是奶粉過敏吧....
現在少很多了.
希望像醫生說的10周內會消失..