荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么辦?
小寶寶身上長暸很多紅點點..痘痘一樣的.
先前臉上.頭上也有..
現在背上N多...連前麵胸口處也長了...
臉上舊的好起來新的就來了...
之前月子理都沒有的...
現在寶寶6周了.好擔心啊...

肯定很不舒服.不知道這個養不癢...
去CB他們說正常的/.什么寶寶現在分泌自己的荷爾蒙...聽都聽不懂...

也沒給藥膏.
說10周會退...

我們現在吃的就是H什么的.有抗過敏的那種奶粉啊...

怎么會這樣,..

該怎么半呢?

請知道的媽媽們告訴我下啊...有什么辦法....或者措施...萬分感謝了...

精彩评论22

fionawu  见习海盗  2009-3-17 17:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是正常的,楼主不要担心,几周之后会慢慢退掉的,不需要抹药膏什么的。
已有1人评分 小红花 理由
ǐ.児﹏ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-17 17:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝LS的先....
因為太多了.一片紅...所以擔心....不知道這個東東養不癢.哎....
foreverbear  高级海盗  2009-3-17 20:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿疹吧?你别热着宝宝,少穿点,睡觉别捂着。我们家宝宝小时候有过,热的。慢慢自己就好了。不过CB说9个月以前的宝宝皮肤很容易干燥,洗澡完了摸点宝宝护肤油吧
一片叶子  版主  2009-3-17 21:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是过敏吗?有没有问问家庭医生?
病猫儿  四海霸王  2009-3-17 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是婴儿湿疹,你喂母乳吧,你是不是吃了什么东西,她不适应啊。不过我是从来没有忌口,还好我女儿没有什么不良反应。
zomercadeau    2009-3-18 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-18 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我家小老虎一样, 妈妈先等一下看看,如果要是宝宝过了2 个月还不好,一般的cream 不管用,还有严重的趋势,就要看家庭医生啊,他会给你开药,摸了就好了。否则会越来越严重阿。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-18 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-3-17 17:56 发表
謝謝LS的先....
因為太多了.一片紅...所以擔心....不知道這個東東養不癢.哎....

痒哎~~~  不知道你家宝宝现在睡得好不好?那个时候我家小老虎因为太痒,都睡不好。总是转来转去的挠自己,可那个时候我没有经验,看了医生以后才知道是因为太痒睡不好。涂上药膏后,当天晚上马上就睡得很好了。红点不到两天就消了。当时小老虎也是身上,背上,还有胸前~~  
sunny08  高级海盗  2009-3-18 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别太听CB说的什么荷尔蒙,等它自己消的话。我们当初就是这样,延误了,宝贝白白净净好好的一张脸长成了癞蛤蟆。 后来去看了家庭医生,给开了那个凡士林的药膏,又改了奶粉,才好的。
123下一页