荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人考过这个的,考过这个应该就不用考inburgering examen了,但是这个level比较高,大概是niveau B1,考过得人能讲讲体会么?

不过我研究一下,这个考试如果一次不过得话,不可能再考第二次,并且 如果参加了这个考试如果没有过,如果参加inburgeren exam就不可以申请 ib-groep的lenen了 。

精彩评论10

朱哥哥  海贼王  2009-3-17 11:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考过,电脑上答题。感觉题不是很难。。。
但没过,我也不知道为什么。
后来考了普通的。。。一次过,但就是时间拖的比较长
已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bunny_yadi  四海霸王  2009-3-17 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2009-3-17 11:16 发表
我考过,电脑上答题。感觉题不是很难。。。
但没过,我也不知道为什么。
后来考了普通的。。。一次过,但就是时间拖的比较长

我看ibgroep里写,如果这个没有考过得话,如果要想上inburgering cursus的话是不是不能跟他们申请钱了???
还是继续可以上inburgering course?
然后考inburgering examen呢
bunny_yadi  四海霸王  2009-3-17 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个考试是都是选择题么?
死活水  海贼王  2009-3-17 12:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考过 不觉得难不过那是我
朱哥哥  海贼王  2009-3-17 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# bunny_yadi 的帖子

我也不知道可不可以,反正我没上课。直接去考的,我也不够条件申请政府资助。
朱哥哥  海贼王  2009-3-17 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bunny_yadi 于 2009-3-17 12:13 发表
那个考试是都是选择题么?

都是给你一段录像,然后答题。
bunny_yadi  四海霸王  2009-3-17 13:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2009-3-17 13:42 发表
我也不知道可不可以,反正我没上课。直接去考的,我也不够条件申请政府资助。

inburgering exam可以不上课直接去考么?
能说一下那个praktijksituatie nadoen怎么个考法么
la roche  海贼王  2009-3-20 17:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纠正1下楼主,是B1的Niveau!
hehehehe  海贼王  2009-3-24 17:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请达人扫盲,B1相当于什莫水平呀? taal vitaal (蓝书)或者delft method 1 嘛?
12下一页