荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从昨天开始,voip软件打不出电话了。 一拨号码就是 The other party ended the call due to an unknon error。 查看详细错误信息就说 general error (code 33)
所有注册过的voip软件都这样  voipstunt, voipzoom, voipcheap, voipdiscount.....  (其实都是一个公司的)

google了一下,竟然有好多好多好多人遇到了同样的问题。就是莫名其妙的突然打不出电话。然后注册的其他帐户也都被block了。
目前还没找到什么解决办法。 许多人几十欧几十美元的扣在里面没办法用。(我也是

所以提醒大家,如果用voip软件,尽量少充钱。 以免……

精彩评论10

Dove~  四海霸王  2009-3-16 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄...我昨天也打过...打通了啊.....
山寨大王  初上贼船  2009-3-16 20:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚才打电话....可以打...正常没问题....我用voipstunt
同类  四海霸王  2009-3-16 20:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的意思不是说今天坏。。。。。是很多人用着用着就坏了。。。。
铭伊_Grace  四海霸王  2009-3-16 20:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天中午还在打哦~~ 我是VOIPDISCOUNT
fflover  海贼王  2009-3-16 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试过重装软件了么?
山寨大王  初上贼船  2009-3-16 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天讲了一个多小时.......没事阿
leamov  高级海盗  2009-3-16 22:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是用skype吧。。。180元包3个月无限打。。想怎么打就怎么打
supernanny  高级海盗  2009-3-16 22:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可能用的是VISTA系统吧?
priscillalin  四海霸王  2009-3-16 23:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我朋友都是vista,我刚才试过,可以用
12下一页