荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmjiang  见习海盗  2009-4-7 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有哪位知道使馆附近的酒店吗?想让父母先去住下。谢谢了先。
sophia4rose  四海霸王  2009-4-7 12:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一家喜来登豪达上海太平洋大饭店,就是有点贵
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-4-7 15:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海领事馆已经搬家了.

上海总领事馆的搬迁通知:
自2009年2月17日起,荷兰王国驻上海总领事馆将搬入以下地址
上海市长宁区红宝石路500号东银中心东塔10楼
邮编:201103
电话:021-2208 7288
Alexandra-  四海霸王  2009-4-7 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 秸梗店老板的女儿 于 2009-3-20 17:54 发表
同问,亲属认证我是3年前作的,三年后他们也还是我的父母吧!??

亲属公证应该不过期的。我父母刚用两年前的亲属公证又申请到了一次探亲签证。
Alexandra-  四海霸王  2009-4-7 20:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-3-24 12:40 发表
一个时间应该可以填两个人的

对,一个时间点最多可以同时申请两个人的预约。根据网站上写的要求,应该是申请人分别填写信息的。所以应该是申请同一个时间点的两个预约。我父母刚申请下来,就是这样做的。

用的是两年前的亲属关系认证。
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-4-17 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-3-21 10:04 发表

父母结婚证
独生子女证
户口本
一家三口的身份证
到公证处
然后再去外事处认证
再到大使馆认证

户口本是要父母的,还是要本人的?我的户口已经不在我爸妈的户口本上了,需要两者的都提供吗?
eggedreef  海贼王  2009-4-17 14:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2009-4-17 15:52 发表

户口本是要父母的,还是要本人的?我的户口已经不在我爸妈的户口本上了,需要两者的都提供吗?

啊.......

这个我就不知道了哦........

应该是要的吧
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-17 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2009-4-17 14:52 发表

不用,户口本提供父母的就可以了。
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-4-23 09:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸去问了说要我的护照首页,签证页和最后一次出境纪录页的复印件
SuperDada  高级海盗  2009-6-19 13:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己回答一下,在使馆网站的信息.doc里面看到的。
这样来说可以去北京签证,又快又可以用已有的出生公正。
不对的地方大家一定告诉我!!!
中国大陆居民可以在北京大使馆,上海或广州总领事馆申请,不论护照和户口签发于何处。