荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-3-16 13:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2009-3-16 13:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在新的政策是维他命D要加10滴!

我以前给女儿的时候也是5滴,现在生了老二,也是给5滴,照顾月子的人也是说给5滴,后来midwife过我家来说现在今年新改的政策是10滴D,5滴K,照顾月子的人也不知道都,还是听我的midwife说的呢!

后来儿子满月去检查,cb的人问我有没有给添加维他命D,K?我说有,她问我是不是10滴,我说是,她就放心了,她说这个是最新的政策!
心心小喜鹊  海贼王  2009-3-16 15:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 K 是在3个月的时候就停了
D 是每天10滴,CB的人也是这么和我说的
kingkongnv  海贼王  2009-3-16 17:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们往往说的都一样的
你不用全听他们的
要自己长心眼
kingkongnv  海贼王  2009-3-16 17:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10滴,我的CB医生说 有色人种都要10滴
我们的宝宝都算有色人种
tulptulp  中级海盗  2009-3-16 19:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要10滴啊?那我都是给我女儿6滴左右(喝奶粉的时候不用给),以前给我儿子的时候都是给5滴,给到4岁就不用给了。我买的是DAVITAMON牌的,看说明上写每天5滴,肤色非常暗或很少外出的孩子才要给10滴。
snakeyang  中级海盗  2009-3-16 23:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕了晕了,我用的是KRING APOTHEEK的黄色瓶子的VITAMINE D DRUPPELS, 上面写的2滴哦??????有人跟我用一样的牌子的吗?
yanne_0830  四海霸王  2009-3-17 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls你用的好像不对吧?
一般刚出生的小宝宝都是用DAVITAMON牌子的,绿色盒子那种!药房一般没有的卖,以前我给女儿去药房买过,人家药房一听给婴儿的,人家就说没有,要去k店或是etos才有的卖!
snakeyang  中级海盗  2009-3-17 09:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-3-17 09:37 发表
ls你用的好像不对吧?
一般刚出生的小宝宝都是用DAVITAMON牌子的,绿色盒子那种!药房一般没有的卖,以前我给女儿去药房买过,人家药房一听给婴儿的,人家就说没有,要去k店或是etos才有的卖! ...

啊,晕了,我的是那个荷兰月子保姆给的哦?!!!
flying999  四海霸王  2009-3-17 10:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
他妈的,也太玄了