荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前面看到JAKE的妈妈提到有一次CB居然把两针疫苗打成了一样的,真让人气愤啊!!!我也有类似的经历,我的宝宝服用维他命D,一直是一天两滴的,三个月的时候去CB检查,医生大惊小怪的说,啊,谁让你这么吃的,2滴怎么够,一定要5到10滴的,我问有没有可能不对呢?那个荷兰保姆都说是两滴了,她说:不可能,一定是5到10滴,赶快加,现在3个月了,不然要麻烦的。我们吓坏了,晚上回来就准备喂多点,可是看看瓶子,上面很清楚的写着2滴的,迷惑死了,电话也打不通,没有办法,过了两天跑到药店问:人家说,不同的牌子和不同的浓度的,你那一种就是2滴的!!!CB的人也太不负责任了,如果我们不自己仔细看,宝宝还不知道怎么样的,气死我了,妈妈们千万别轻易相信那帮混混!凡事留个心眼哦!
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论23

foreverbear  高级海盗  2009-3-15 23:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实不靠普~~~我上次去的时候问医生说我家宝宝还不会翻身,当时她4个月。医生居然说,太早~~~我说那什么时候?答曰:九个月。。。。
当时我就晕倒了。。
Ti3  高级海盗  2009-3-16 00:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,他们说的话经常会有让人觉得不合情理的,有时感觉不是在告诉我们经验,而是在拿小孩子作为sample来学习。对于建议,还是仔细判断一下的好。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-16 00:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知是不是文化的差异,感觉有时候有点250 阿~~:34:  总之,还是自己平时留意比较好。对于家庭医生也是一样地
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-16 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CB说过了3个月停止服用维他命D我要不要听他的呢?
EP_M  四海霸王  2009-3-16 10:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 草莓耳朵 的帖子

vitamin K?
zomercadeau    2009-3-16 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snakeyang  中级海盗  2009-3-16 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-16 10:41 发表
针对纯母乳喂养的MAMA, 要加VD的.
之前是加每天两, 三滴, 今年的新ADVICE是5-10滴...
因为太阳实在太少, 所以今年该成了5-10滴/

配方奶里面已经添加了VD, 所以不用另外加其他的VD进去.

(需要了解一下VD的背景:
VD ...

啊,不管哪种牌子浓度都是5滴?
snakeyang  中级海盗  2009-3-16 12:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-3-16 10:14 发表
CB说过了3个月停止服用维他命D我要不要听他的呢?

维他命K是3个月停
zomercadeau    2009-3-16 13:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页